傲天龙渊军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 134

16640 71

傲天情龍淵心

龙翔现在发展不错
9 d. i. E9 E3 H7 Q% E不要再拉了吧& i2 t2 n, d4 m' i4 z( R
只要龙渊原来的人能回归就可以了
% E$ b+ Z( U. H% F4 ^/ G0 c, L最好是自愿,要不,我怕他们到了军团会失望```) @9 u; G0 q' d. K3 Q
毕竟我们是整顿,前景还不能下定论``
恩,那也好,这样吧,我把我的天忍和昆仑都换到龙渊来,这样龙翔没损失,但龙渊有活动的时候,我也可以帮忙。。。
你知道吗》能有你的支持,已经是我们最大的鼓励了+ `, Y2 h/ D/ `' D) ^$ G
我说你同意我们整顿龙渊,并且自己也愿意过来: U/ Y9 [; b3 m/ g
龙都不敢相信0 F' N2 |& k1 X, ]+ q3 C  p' h  |
现在的发展是狼忙好会回来,龙也会尽力配合龙渊
& K- ~6 e2 s9 X8 d! b0 ?5 h梦幻会一直努力,元始也正在疏通中```, u  ?, a% U: @. i8 i: N
我,娜娜,和我的一些朋友,事情也许做不了多少
. p( \; p) A/ C# }: T但是MM一般都有不可轻视的神奇力量哦~~~
) a& ]+ \1 R+ C! X0 z我忽然很有信心了``
破龙前天晚上我在依依号的时候看到他了,喊了他句破龙,问他回来不,居然不理我,估计一直在默默练级,这家伙肯定很好强,不想在等级方面被人看不起,哈哈。。。3 m: r) y2 i/ I7 l, S

" e% Q, r- |+ B其实我能帮的忙不多,发展要靠你们自己,不过想过去看下状况,有什么问题好帮忙协调下,刚才听了鳕鱼说的也有道理,我就不把我的扬帆号转过去了,但我还有个昆仑和天忍,加到龙渊来,在家族关卡的时候还可以帮点忙。。。
其实我们现在需要的不是你的号进来陪我们,毕竟其他家族也要发展! G+ j5 C+ I! I1 _0 G4 L/ }
我们只是希望得到支持```
1 Y- R5 F$ }& Y因为要强的新人,更渴望老人的承认以及指点) z' l9 C+ O% ^  D4 U+ s6 [2 S
这样,让我们感觉我们不是多余的``
9 S* N; J8 E2 P1 J6 d% b* c我们也才更有信心去把事情做好* M) q9 t- M" y2 k
什么事情都有开头
: G' n9 _& i: o7 N# y, w+ K- i我们的开头让你们操的心多了点! O8 _% [  P( ]1 R: R  f1 P
下面是我们自己出面的时候了``- I8 m, N% S7 k. `3 T
只要你们支持我们军团8 a1 X1 N, s! h2 |: b! `
那么,我们就会努力做好``
听说,特意回来看看,不要太勉强自己了,我是无法帮你们的了.
亲爱的,我不要你帮
; F- v& s% S1 y: u; J+ T8 n' Y我知道你关注着我们就已经很开心了``
4 F( h9 \: Y4 b: L7 v" G1 f你只要好好的,就是对我们最大的帮忙了
原帖由 傲天♂扬帆 于 2008-7-11 12:29 发表
6 v4 |6 z  y# K7 o( y破龙前天晚上我在依依号的时候看到他了,喊了他句破龙,问他回来不,居然不理我,估计一直在默默练级,这家伙肯定很好强,不想在等级方面被人看不起,哈哈。。。2 ]' O- f* m1 Y# l
! T3 ^% M) ~5 Y6 `
其实我能帮的忙不多,发展要靠你们自己,不过想过 ...

. z) a7 p, j9 o$ h" l8 K$ ?
  ~- a/ N5 S  e9 d3 ?% n8 B, I- w" y 谁说没理你了, 我看到你就回了.然后你就下线了.BS你.自尊心太强没办法,我不想在任何方面输给别人
龙,自尊心那么强
( l* z: H1 O" X) z1 _" q8 e0 G那就好好发挥嘛```
$ V0 ?5 s6 G" e/ R2 Z6 F2 U0 C我们配合你头的领导
额.最后贴 继续消失