傲天龙渊军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 134

16637 71

傲天情龍淵心

原帖由 傲天♀鳕颜 于 2008-7-11 12:39 发表 : N& x# n$ p' G0 t
其实我们现在需要的不是你的号进来陪我们,毕竟其他家族也要发展  e9 t. R5 L4 F" d/ K& ]
我们只是希望得到支持```
  I( K: |0 @6 g因为要强的新人,更渴望老人的承认以及指点
% k4 h* F5 P" |这样,让我们感觉我们不是多余的``+ M+ v9 z+ ^" U8 E
我们也才更有信心去把事情做好) \/ r0 p( P; _0 ~; T: \8 l
...
4 f, r8 r* s4 j( p, U! s; O
3 W. n" q7 H* r1 o% h) Z% D
呵呵,其实我除了说龙的脾气不如狼外,我可没说他其他方面不行啊,想想当初我进剑2去看你们,路上被倒装备的龙发现我了,而且名字取的很恶心,那时候觉得这小家伙挺搞笑的。。。5 `: v2 f+ T0 {# ^; J
# b) x; f5 s# @: \' ~5 t
原帖由 傲天♂夜玉龙 于 2008-7-11 12:55 发表
) @2 ]" H; G& @9 s: `2 k/ M( C1 c  @5 z. s  a% n) N$ |8 ?

. x) c$ c: C: u1 W4 c/ ~. J 谁说没理你了, 我看到你就回了.然后你就下线了.BS你.自尊心太强没办法,我不想在任何方面输给别人
7 C3 O: t/ H1 t7 b" g
- t( z# a, }; \) b) Y' d4 E
没来的及看到你回复,那时候依依催着出门,发了信息看你没及时反映在那走几下,但没走开,我只好下线关机出门了。。。
. E* @' [4 G+ x& A- @不输给别人是好事,但不能因为这个原因而出其他事,只要你做到了,大家都能看的出来而承认的,但总不可能在你什么都没做的时候,大家就承认你,是吧?只有表现了,才能获得其他人的承认,在游戏里这样,在工作上也是这样。。。
原帖由 傲天♂扬帆 于 2008-7-11 13:06 发表 / }+ U! h) H' H/ E+ Y# b

, y# O  O/ C4 A8 u想想当初我进剑2去看你们,路上被倒装备的龙发现我了,而且名字取的很恶心,那时候觉得这小家伙挺搞笑的。。。

$ J8 L8 z) r% S5 A) e9 P9 L8 ^7 x, q- k3 @! R
没懂哦.什么被倒装备哦.
原帖由 傲天♂夜玉龙 于 2008-7-11 13:13 发表
  w) ?2 C1 Z, j2 t. l) ]5 e
! b/ J; C% r4 d$ m+ A, a1 X+ E6 R! k$ K* @3 Z( M/ a
呵呵,其实我除了说龙的脾气不如狼外,我可没说他其他方面不行啊,想想当初我进剑2去看你们,路上被倒 ...
6 S, w& P  G$ z# Q
- j" p9 t7 ]  k+ w! A, k
4 p( s4 v. j! G
就是和人在交易东西,转移装备,呵呵。。。
现在大家开始回来了,我很开心6 c3 {5 [2 p- Y1 ~* a7 w; W6 j
大家加油`
呵呵。很搞笑。
. O4 L, S4 w8 l5 e! X. h0 C  j2 j当初我在时叫风吟,鳕颜等军团成员转家族到龙渊,没一个转来的。也就娜娜,狼,龙,双鱼和我而已。现在呢?, |5 H) F( _  y' ^
多的不想说。没意思。
漫步,怎么说呢) t! A5 n8 w6 m6 e- Z& R
我承认以前我做的不够好
+ K/ ]0 ^1 h1 F: W现在我们改可以吗?
3 v+ G. \9 K. d# D4 ^我承认,当初我们没能理解你的苦心
) K7 M+ _# l9 C: O2 Y4 r现在,我们重新来,可以吗?
( _1 S) v4 J/ D( S: `给我们重新来的机会; h8 `6 a! U5 c3 M
为龙渊,为朋友``可以吗?
/ ]0 X9 Q6 B9 v% u6 b我从来不认为我做的好" y( k! k! t! _9 A/ |2 q
当初因为号是朋友练的,我也很少能上
& C/ D/ W0 M; S7 e6 A  Y, U5 p所以,也就没有转军团,因为他不太熟悉4 a! n: ]0 ^) O4 [3 D0 z# f6 f% }
但是,现在,我们沿着你的路重新来,你呢,要如何考虑
, h* _2 u5 Y) {; z) x就我个人而说,我希望看到你回来
xiao14x 漫步老头,你一直是我很敬佩的一个人,当初我家保镖说成立龙渊的时候,我好高兴!我一直就在想着,和剑2时一样,再和你们一起并肩作战!因为个人原因,没去剑世,也没怎么在天下2!那天元始猪发短信跟我说你退出的时候,我都不相信!不知道到底是什么原因,可是我希望你回来!剑2的你们,都是我很在乎的人
) [2 A  |  s7 ~3 h9 S; @1 R; d6 Q* Y    在一起游戏的时间不算短也不算长,可是我们这群朋友又能聚在一起了,本来就是件不容易的事情,也是个值得庆贺的事!有什么深仇大恨值得你们俩这样啊?都两大男人,都是朋友,有什么怨是不能放下的?我不知道谁对谁错,我也不觉得现在追究这个有什么意义,再亲密的人也有意见不合的时候,为什么不能好好的商谈面对?我就不信你们俩都是小气鬼!!
% K" i! I& M  V; e! a( @) h( E! Z4 n    漫步大叔,回来吧!我想看到你们团结,我想看到龙渊强大,我更希望看到我们之间的友谊可以一直持续9 u5 |) w- H$ [% r5 S- d
    元始猪,我们这群朋友,是你说放弃就放弃的么?你要是一定要这么固执的话,我真觉得你是猪了!Y的, 我不想对你发火哦
8 R! K& J6 O0 B/ \# V' h; \9 `    龙渊成立没多久,正是成长的时候,需要我们大家的努力,一直以来因为私人原因,我没能付出什么,也许我什么都不知道,也许会让人觉得我管太多,也许我也没资格说什么!可是,看到你们这样,我好痛心!
% @- {) N5 S5 _6 x    想想当初成立龙渊时,你们的初衷是什么?热情去哪里了?现在这样,难道是你们想要的么?这是你们希望的么?9 e- o0 z/ k- ^1 r5 h. F
    没有什么是放不下的,过去了的事情,我们都不去追究好么?只是为了我们这群朋友,为了我们的友谊,一起努力!; ]2 \8 X* `( R6 P5 ?
   我空闲的时间,我会和你们交流,我会努力,配合协助你们!不一定能做得好,但是我会尽力,我希望,我的朋友们你们都开心,我也真诚的希望,我们大家会是一辈子的朋友
原帖由 傲天♂漫步云中 于 2008-7-11 20:13 发表
- ~, X0 `  v  Y7 R) T) e9 y呵呵。很搞笑。
/ E* m+ r3 h/ Z+ C5 N1 U当初我在时叫风吟,鳕颜等军团成员转家族到龙渊,没一个转来的。也就娜娜,狼,龙,双鱼和我而已。现在呢?
; D4 `8 r: y# z多的不想说。没意思。
/ H  a* J/ W5 U2 j
2 V: b$ q3 P: k, ]) V" x
什么话都不想多说,我也没资格站出来说话,因为有人会说我倚老卖老,我承认,这次回归游戏里面,我很少站出来,我也做得不够好,漫步建家族,叫我过去,我说不过,然后没几天,他就不在游戏出现了,我不知道当中发生什么事,也没追问多少,因为大家一起玩游戏不就是为图一个开心,可是现在搞成什么样子了?
2 O# y- B( u) x- f: a" s1 ]一个帮会的团结是否决定于大家都在一个军团么?都在一个军团就能体现一个帮会的团结么?我承认,剑侠的帮会系统是失败的。我一直都不明白,你们老说清理帮会清理帮会,可是有做过吗?我知道你们都想强大帮会,可是你们可以收人进自己家族,也可以跟别的家族协议好,不要让外来家族的人坐在傲天的帮主位置上,我甚至看到,居然外来家族比我们傲天自己的家族还多,听说帮主是靠族长推举出来吧?我真的没研究过这个系统。每次上游戏,就是越看越烦,也有很多朋友陆续离开游戏,所以我也跟着选择离开了,每次上论坛,就看到说这个说那个,我承认我没仔细看内容,大概看看情况,有人说老人们不理事,也有人帮这老人们说话,结果却换来双方争拗,我希望有些人能体谅工作繁忙的人,因为他们能游戏的时间不多。
, w, h9 E2 X# V( F最后,我不知道自己说了些什么,自己想到什么就说什么,说多了,见谅。
以前的大家都不要提了吧,既然现在大家都是在为了一个共同的目标在发展在努力在调整,就都放下以前种种尽自己的力量为公会做点力所能及的事情,不愿意参与的不勉强,但我也希望不要去对别人指手画脚,做不做的好是能力问题,去不去做则是态度问题。很高兴看到这么多剑侠世界里的兄弟姐妹都愿意为公会出力为家族荣誉奋斗,傲天有了你们我想再大的困难都能挺过,傲天有你们更精彩!
现在的龙渊
& s3 W" @4 Y( V1 k$ d一群所谓的新人在带着
2 @& j7 ?! K: p! Q也有一群老朋友支持着
' j* L0 _, `/ V! i已经好起来了' A4 w1 f1 L5 K( X4 k
以前的事不提,我只想以后能发展好```