傲天龙渊军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 134

16639 71

傲天情龍淵心

龍淵軍團 ,二零零八年劉月二十號建立
. }% ~# z7 ]  l/ w7 n) b" |二零零八年七月初開始爆出解散以及其他各種不是發展主流的聲音1 r7 x) f+ t5 N4 H" `4 }' c
龍淵軍團,在浪子的建議下,漫步的領導下,成立的時候3 G9 D- S# l. D8 }3 l
有多少人歡心,有多少人為有這樣一個軍團而高興
0 j2 K' Z. E; `7 C3 N龍淵軍團,在我們軍團人看來
: u, r7 x" ~6 ^: B  Y就是一個朋友聯絡感情的平臺
9 r1 ^/ n/ p; s% _3 O! O- Q# q就是一個重新把我們集合到一起的紐帶  ?* s1 j# M6 G1 Q. d8 f$ q3 \$ E
經過這一系列的跌宕: X& P% E5 _- x0 e) K; e
龍淵軍團出現的問題可以說是我們始料不及的
$ t, z& V; Q+ I4 w漫步走了,龍也氣的說不干了,元始也不聲不響的消失了  k2 m8 n  r5 E1 p( Q$ E
檔子放在了狼的身上
8 G1 e. o/ F. Z4 E可是,龍淵現在是狼一個人的嗎。我們就不是龍淵的人嗎?5 M' ^) f+ w- \5 }
一個個瀟灑的說,我走了。然後就杳無音訊。
: }& N$ I4 k' h在現在這個動蕩的時刻,我不知道還會有多少人愿意站起來,把龍淵支持下去$ y7 {( L# W7 v% ^# O, T0 l9 y
昨天浪子在TS上說了很多,我也有寫感觸# P- l9 }2 @* }! `# t9 i& p
不能說要求每個人都能像浪子一樣,做到無怨無悔* b% _2 j* E' L; Z# N
畢竟,這是一個網絡,每個人都本著自愿的原則。  H8 k! R+ O1 w& m
但是,我們能不能有點責任心
: O, m1 Q, p/ B9 n7 n( W' A1 D也許工作忙,每天上線的時間不多,認為沒有精力而不想管軍團
3 ^8 a2 N( }) z, c) R0 L% A) |也許遊戲只是為了放鬆,不想因為軍團而讓自己太累,樂得自己自在的玩  F8 J7 ?. q& {. l* T
也許,習慣了獨來獨往,不愿意接受各種各樣的束縛。
: {( S( z7 l' U, o6 i- u, S哪么,我們可不可以
6 W1 t- B7 n0 A& F, a( r/ I: M$ M在有限的幾個小時上線時間里,放二十分鐘或者半個小時和軍團人員交流+ V& m; K" N1 e1 \
在自己自在的放鬆遊戲的間隙,也和軍團的人一起下個 FB,聊聊天,增進一下感情7 w2 I' f, I* }  F9 j. Q# Z
在獨來獨往的遊戲時,不要讓自己習慣孤單,把軍團的人作為朋友,沒有束縛的一起行走在遊戲之路上,不是別有趣味嗎?4 }1 S  L. V# Q2 H) w1 n
龍淵,究竟要如何走下去,這個問題我也有想過,但是苦于我沒有這方面的經驗,始終不得要領。
* k# @# ^0 e1 n6 H: Y1 t0 d但是,不管怎么樣。我想,只一每個人稍微用點心,沒有做不好的事情。
2 @% c- `4 K6 W1 _/ o1 ^2 L7 j0 U傲天,是我接觸的第一個工會# b. F0 c+ z- Q7 }: c
龍淵,是我參與的第一個軍團
" ]3 v. q$ y6 v& W) B$ o  Z- z; k不管怎么樣,我不會離開,哪怕我什麽都做不了5 \) y. O% V; `0 O5 @7 q0 |& ~
現在劍俠世界里,軍團沒有人管。實在不行,我想到那裡去' m: g* T: T( o/ R8 {( Y  G/ b
就拿昨天暴力說的,只要我不死,就不會忘記升旗
+ T. a7 _, U& B' z我想轉到龍淵軍團去,只要我還在遊戲,我就做一天龍淵的人8 w$ }1 q. S$ C5 E" E& U7 |' |3 d
也許我做不了什麽,但是起碼,我用了心0 s, L, O5 B$ Q7 }$ I& S* T% E2 w
我想,在劍俠世界里,想要把龍淵發展起來的也不是我一個人( B9 H) h, S6 ~- l
我就不信,我們龍淵會走不下去。1 b' G2 R# X8 u  V2 ^
我們的龍淵,有夢幻在,有娜娜還在,還有一些新朋友6 g- }+ C) I" h' c) x9 p
我相信,我們能讓龍淵繼續下去的·~~% b/ l5 C/ X; s9 l' U1 z
話說太多了,事就做不了啦- Z2 X8 R/ I5 M$ z  ^' z6 d! x
我不承諾,我也不憧憬  o3 ~9 B4 @( ]2 I
我只想用行動說明5 s  [: m8 g1 X% {. q5 Y
我們的傲天,不會輸" Q$ E8 k5 V1 `& `
我們的龍淵,不會散。
: P! G2 S* ~  L9 z- x& A我相信,我們可以.
鳕鱼说的好啊!!" k: m* t$ h: G7 C3 }
龙渊现在这个情况要是换作别的军团不关我什么事了!
' ~$ S, w7 R8 w, q/ p但这是龙渊大家都是好朋友!!我很想各位好朋友做出一翻事情来!!
# @' S- u3 X4 _7 ^龙渊不会垮了我会和夜玉狼一起撑着等你们回来!
对,即使所有人都走了,我也要坚持!!!我们不能让龙渊消失6 e# z2 o9 F3 n5 v/ G5 Q1 _
我支持大鳕鱼
光靠我们几个人
; L8 l3 j( V$ G! `4 X, d, K0 c说实话
5 L: ]# j- f) P2 j5 Q" M真的不行
忽略我这个伟大的天才怎么行啊% j0 M$ |) @, A. m
我现在还没稳定 稳定了这边就行了 只是时间问题
忽略我这个伟大的天才怎么行啊, i. X" `% @& W# w. j
我现在还没稳定 稳定了这边就行了 只是时间问题
我们大家加油,不能对不起我们这帮朋友
呵呵,没忽略旋律,梦幻也是生力军,大家看下含烟的投票帖子就知道了,我加了旋律和梦幻进后选人,把自己去掉了,我只能在一个不显眼的位置发挥点作用,其他的只会误事,我给自己的定位已经明确了,我只是个参谋,一个顾问,如果大家不觉得我自抬身价的话。。。4 D# N! l3 x/ D- l

) K1 J1 j* F4 B/ H  A2 X这段时间我在剑世,赶上龙渊出这么多事情,希望可以协助梦幻和狼重整龙渊,但不加入龙渊。。。9 H4 G3 [  `8 e" ^, ^! U

8 T, Z7 Y/ @. ~剑世里的龙渊军团家族,周末我会进行调整,希望还在剑世的龙渊军团成员可以回归,等事情完结后,我会回到不占位置的地方,军团的发展还是要看龙渊的团员自己。。。
扬帆,我一直希望得到你的支持```
! G; u5 i0 p6 B' Q# o  L3 m不管怎么样,其实,我在龙翔还是很开心的``
8 l$ p! U( W5 `4 k" q* Q+ V/ K! h要离开还真的舍不得% [% m  N8 H1 F2 u9 ^$ g: m6 e# _8 J& x
但是,龙员军团这样子,我实在看不下去了
8 m  [9 U( A* W. x/ X. J总要有人回归,才能带来更多的人的回归
3 n- S. P4 M! Z& J# W没有人做第一个,我就来# Z6 o, `4 B: w5 N2 t% g
今天我让娜娜帮我退了龙翔2 L! _) x  d) q! l$ u$ F* T
晚上我也上不了游戏``朋友今天生宝宝) B! G# p/ K( K8 p- ^( U6 K
周六还要上班,我每天还是只能3小时
9 E$ L0 u9 o2 k5 d; a但是,我会在这3小时里努力做好一个龙渊人要做的```
  i' B$ M0 B+ {, S4 I# s' G也希望我们龙渊军团的朋友
0 v: ~! z, ^8 H$ z7 }2 M" s* Z! k不要被困难打倒
# G# k9 V4 R, [5 I0 Q要乐观面对,从容处理```
6 e' x1 D  E: `+ E. e, X. R4 j  O大家都会回来的,我相信
呵呵,那你和娜娜一起退了过去龙渊吧,晚上我上狼的号,如果亲密够的话,我也过去,或者让和尚带领人马过去,我自己留守龙翔。。。