傲天♀鳕颜 发表于 2008-7-29 12:37:14

关于龙渊军团的一点建议

(一) IS的建议

建议把房间名称更改下,因为剑世里有满多活动是以家族为单位的.
我们可以考虑把副本房里增加以各个家族命名的房间
一方面,给各个家族充分的空间组织活动
另一方面,也给其他家族一种我们把他们放在心上的感觉
也可以鼓励各家族长多带家族人上IS,会带来人气.
这样,家族活动的时候,大家在各个自己的家族
IS原则上是推广,但是不强制

(二)尽快制订管理制度(这个建议是我转达的)
给管理足够的发挥空间,提拔有能力的新人
所有管理可以把能管理的时间说出来,可以根据不同的在线时间
安排一个值班表.通知到所有管理每周举行一次管理例会,哪怕大家只是一起闲聊.
每级管理可以自行任命下一级管理人员,并且要在初期进行一定的考核.

暂时也就只有这么多,希望更多的人来补充.
因为最近不在游戏里
具体还需要如何,你们来多说说
我们的目标
只是做到更好

傲天♂梦幻 发表于 2008-7-29 12:40:32

:chifan 这个问题晚上再和闪电大家讨论探究下吧

傲天♀鳕颜 发表于 2008-7-29 12:47:52

yxh40fan 我反正上不了````

傲天♂月夜 发表于 2008-7-29 12:50:33

我要投诉
闪电 那个B 滥用职权·
私自在IS建了个泡妞房···
是不是 我们也可以这样啊???
:lol :lol :lol

傲天♀鳕颜 发表于 2008-7-29 12:52:05

yxh40fan 不管理的直接下权限,这个要和闪电说好
建别墅是需要分数的
貌似说300分以上可以申请```

傲天♂浪子追风 发表于 2008-7-29 14:26:40

这两点都可以同意,昨天晚上闪电说的那些我会在今天内完成,其余的工作是要大家一起去搞好,这个军团内部自己完成调整就OK了

傲天♂月夜 发表于 2008-7-29 17:02:10

恩`恩`恩``````上级的指示 我一定传达到`````

傲天♀鳕颜 发表于 2008-7-29 17:24:39

yxh20fan 现在到底游戏里是怎么安排的
我想要知道
然后写成但是发出来
让大家都能明确
否则,没有任何依据

傲天♂月夜 发表于 2008-7-29 17:28:25

游戏怎样 ?
我们几个说了也不算···
要开个会才可以·········