傲天♂月夜 发表于 2008-7-31 23:39:59

剑世?????

我终于知道了
靠我们几个 还是孤掌难鸣```
当初 信誓旦旦的 要撑起傲天``看来还是不可能 有太多 太多的因素
大家肯定会骂我```说我``` 鄙视我````
我知道 我知道 所以我决定告别剑世````以此来谢罪``
原谅我吧````

傲天♂厨房仔 发表于 2008-7-31 23:46:07

月夜......我跟你相处还不到两天...怎么就走呢?不行可以搞到行为止啊...没有不可能的....mo16a 就只有走才可以解决问题吗?只会留下遗憾啊...:houdiu

傲天♂夜玉龙 发表于 2008-7-31 23:48:14

告别没必要,既然你当初说要称起这个责任.我们也相信你.不过经过你们一小部分人的会议结果就是集体离开?累了就休息.想家了就回来,不强求你们任何人...

傲天♂浪子追风 发表于 2008-7-31 23:50:11

?今天晚上不是说好了的么????又遇到了什么问题了?

傲天♀鳕颜 发表于 2008-8-1 08:08:32

我只想知道怎么了```

傲天♂嗜血 发表于 2008-8-1 08:18:38

昨天晚上已经该说的都已经跟你说过了,你要是真的想离开游戏离开这帮朋友的话那我对你无语!!!

傲天♂神剑 发表于 2008-8-1 08:26:47

搞不懂你们怎么一个个说离开什么的,都是小孩的思想,对一直发帖离开的无话可说,也不想多说yct101fan

傲天♀靈兒 发表于 2008-8-1 08:41:26

又是一个誓言旦旦,然后遇到困难就逃避的人

傲天♂夜玉龙 发表于 2008-8-1 08:51:08

02你也别参合进来了,不然更不好说.而且我和他们都谈了.不过很不理想,至于他们说那些话,我想就我清楚就好.傲天不缺人.

傲天♀靈兒 发表于 2008-8-1 09:00:04

行,不参合就不参合,反正我又不是龙渊的人。
说多错多。哈
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 剑世?????