傲天龙渊军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 134

14135 140

剑世?????

我终于知道了 - O* c: G: k; _! \1 W
靠我们几个 还是孤掌难鸣```( S, H( t, f, I& C
当初 信誓旦旦的 要撑起傲天``看来还是不可能 有太多 太多的因素
1 @5 l7 j/ I: v8 T大家肯定会骂我```说我``` 鄙视我````
$ ]; }5 O( O6 y/ m: X3 ~8 o我知道 我知道 所以我决定告别剑世````以此来谢罪``
1 h% w  K; w* L# E原谅我吧````
' O, q( {# n$ D4 ]! I1 w2 a6 ?9 A' W, |6 A) p: y2 ?
月夜......我跟你相处还不到两天...怎么就走呢?不行可以搞到行为止啊...没有不可能的.... 就只有走才可以解决问题吗?只会留下遗憾啊...
告别没必要,既然你当初说要称起这个责任.我们也相信你.不过经过你们一小部分人的会议结果就是集体离开?累了就休息.想家了就回来,不强求你们任何人...
?今天晚上不是说好了的么????又遇到了什么问题了?
我只想知道怎么了```
昨天晚上已经该说的都已经跟你说过了,你要是真的想离开游戏离开这帮朋友的话那我对你无语!!!
搞不懂你们怎么一个个说离开什么的,都是小孩的思想,对一直发帖离开的无话可说,也不想多说
又是一个誓言旦旦,然后遇到困难就逃避的人
02你也别参合进来了,不然更不好说.而且我和他们都谈了.不过很不理想,至于他们说那些话,我想就我清楚就好.傲天不缺人.
行,不参合就不参合,反正我又不是龙渊的人。9 i, H; ]% Y- }2 Y9 i8 }, [; Y1 i6 H
说多错多。哈