傲天龙渊军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 134

14133 140

剑世?????

死月亮 % A7 P+ C1 S* J5 o
你又怎么了你
原帖由 傲天♀靈兒 于 2008-8-1 09:00 发表
/ T" N. Z, K. f* h9 _: Y行,不参合就不参合,反正我又不是龙渊的人。0 O2 b' _2 i" I) h2 t+ u* y
说多错多。哈
+ s, ?. q. N, c. J  ^$ ~4 q

2 y1 H5 }. A+ d- d 你激动啥,我又没说你错了.只是现在有点麻烦,一部分人开始放弃当初的豪言了.准备脱离傲天这个群体,哎...
我现在什么都不想说0 O2 r* T& z% I/ k2 q8 W
但是,我会去做点什么```
小望、我和冲天、左手都是因为现实里的事情,暂时没办法长时间游戏,并非放弃。。。
# A* M4 {$ ?2 u% N* m  v' c: W, b) Z( Q/ O" H8 ~( s& Q6 n
蝶舞的事情,我晚上下班了解一下,有消息了再跟月夜说。。。
8 t0 Y' ?! o% ]7 L6 o- j
& k" u. I2 R& c: Y# C不用告别了,如果月夜觉得太累,任务再行分配,死不了人。。。( R5 |: [1 {% m8 p

3 f* A' @  V3 |) S3 b5 k) q- [破龙说灵儿的用词没处理好,看上去会不舒服的,灵儿也别介意了,龙只是想不要引入太多以前的因素来处理问题而已,并非说你多管闲事,毕竟现在很多事情很烦,呵呵。。。
有时候不是累
5 `" y" x1 ^- W! [) G' W" x是阻力全是来自自己人的心碎. e- A8 V" n9 N+ _) d1 n: w( P
我昨天在网吧做了那么长时间工作
1 R$ y: j1 `/ {' q留下几个愿意帮忙的人
2 ~% b% h8 {4 C* C% K可是最后还是被寒了心( Y+ ~; e9 v9 |3 v' \) a
不过我还会继续的`
什么留了几个帮忙的?
原帖由 傲天♂夜玉龙 于 2008-8-1 09:13 发表 , o7 _4 `$ ^1 q  a8 V

5 |9 T9 h$ w$ q; z: T- l( g8 o  T+ J  F( s: t# h
你激动啥,我又没说你错了.只是现在有点麻烦,一部分人开始放弃当初的豪言了.准备脱离傲天这个群体,哎...

, v9 q5 k! Y' b
6 r3 |; g1 x' y' |7 q3 Q2 [我没激动啊。。。事实上我的确不是龙渊的人啊,而且之前有事例,说多错多。
9 b( A- b& p! D! _7 Q我还是少说话多做事就算了
月亮不会走的3 a" R; n% ]  b' m- m
我们还会坚持````
昨天月亮组我进组,他知道我和他们几个谈不拢,貌似有点看不起我.呵呵.还是鳕鱼姐姐厉害啊.
我只能说,别人怎样拿心来对我当朋友,我就会以10倍奉还。
) d$ t5 ~2 y3 p/ k" Q可是别人怎样拽我,我一定甩都不会再甩。