傲天龙渊军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 134

14134 140

剑世?????

那我们要怎么做才能让人不认识呢```
原帖由 傲天♀靈兒 于 2008-8-1 11:16 发表
0 ]5 V& A! M6 [' K' T1 ~我在傲天多久了?忘了。。

. V$ e& n/ z1 m: z9 p  l! r
% m, I* p, f' H0 x6 ]- U呵呵,现在论坛上存活的,就你最早,然后接和尚,再是我了,浪子是封神才正式加入的。。。- U/ d3 w4 T  n; B" b: K3 T6 _

) f" f* |: Y3 g2 o' V- I. ~, x8 z, Z灵儿这号的注册时间,貌似差不多是我进傲天的日子,当时转区到剑1的9.1后不久,就进了傲天。。。
我下次要改名字~
全是老革命...我门要发起"割命"精神,为了割命而献身
原帖由 傲天♂夜玉龙 于 2008-8-1 11:57 发表 * l; X$ L+ Z( H& d" P# I# `* u
你们都很低调,为啥我会认识低调的你们呢.看来我更低调

% B9 p, ~6 F+ E8 }& T/ C, R/ ^
% S2 v' z4 K+ U3 B哈哈,不错的推理,这两个女生,是现在最华丽的。。。
我真的要低调了
  W% S8 J. I0 y; q! P8 }& n扬帆,我刺激受多了,想去精神病院疗养阵子``
鳕鱼您别再转了,最近用悠嘻猴入迷了,汗。。。
我头晕啊,不转我就站不住了撒`
哈哈,你最近太劳心啦,听我的,不是要在一起才是朋友的,别让别人太累,自己也累,顺其自然吧,回到原来的你,自己开心,大家看了也开心。。。
我现在没有不开心啊``
4 \" {7 v8 y7 `3 y因为他们每个人都对我说了一句足以让我感动的话```1 H. K. E) [" X9 I& s, X9 I
他们说9 V( q8 H7 n( e
在傲天,我是他们觉得唯一一个必须要交代的人``他们说,只要我开口,他们一样会坚持0 R/ b9 N& b$ l/ B( ?
我不想他们太累了``
, Q6 \* M0 n6 |$ A我想放弃帮会
! V/ T( h# ^# J7 @2 t/ D% g只发展军团了```真的很累````
% p, S0 ^' B7 N) [但是,军团我舍不下
. F" `5 h1 O& B, {5 a因为娜娜曾经在,原始曾经在,.漫步曾经在,当然,只是曾经了,以后在不在,我不好说
& N) S$ `1 {$ G! m- r% Z但是,他们都曾经在,我就要守着+ H( O# X) A9 ]6 l
"你走,我不拦你;你来,再大的风雨我都接你"
; H" Y! p( h# V我要让他们回来的时候,发现,这个家还在,没有散```% X$ O" _- H, w
也许还有了新成员```; ^) j& o# E: K" {9 R3 v4 w/ Y
这就是我傻傻的坚持