完美国际电信一霹雳区交流版 收藏本版 今日: 0 主题: 1794

23531 96

完美国际人物整容专用帖-转帖 希望能帮助到帮里不会整容的XDJM

61的删然后复制再粘贴上去,不行的
xiao37x 还是不行的
.....我晕哦 你等下! r/ x/ Q& g  Q- C

3 ?* [! b# M) {. w9 k" o$ L# G是这个文件哦 2007_1_4_3_53_185 z2 r# {- I  x4 a2 |& t
这个文本文件
; x9 a& p! {/ e" a  O: Z: ^删除里面的内容  再把代码复制进去
% C- }6 ]! m/ R7 B4 N; R$ P( {" W6 ]' Z2 Z7 \4 q$ `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
zhu12t zhu12t 校长 懂没
代码复不了xiao37x
zhu48t zhu48t zhu48t 等我一个小时
4 W: j0 d9 q  O; o  我回家后上游戏教你!!8 ]/ e, P/ ~" E; N7 G
, S9 ]. S" j7 Z5 ]$ D' {
加上回家的路程 应该要1个小时 ` `
这样吧 你在那里面新建一个文本  然后把代码复制进去" D$ m$ U, v; @0 H
然后试试看行不`
xiao39x xiao39x 我也回我老婆家也要1小时xiao27x
zhu48t zhu48t 你现在就回去啦?
4 K! L% K# U# R那你晚上还上不嘛?6 M+ B5 O+ Q) x" D
教不会你我不甘心啊 3 T) k- t! ?0 K% R- c0 ?! F
. V9 I; b; a* j7 ~
帅帅的MG啊`
5 D0 u0 T' ^+ ?. l8 P7 t# h
0 C0 \3 b- d6 G/ vzhu37t zhu37t
xiao37x xiao37x 还是复不了啊