完美国际电信一霹雳区交流版 收藏本版 今日: 0 主题: 1794

8249 60

关于上次标地和傲天现在的一些情况

我先在这里回应下标地的事情& p0 V$ }' S- i! C
1, 这里先和大家澄清一下上次标地 我没有标蓝色的地 而是标 蓝色小会  兄弟情深 的幽冥古道 因为
9 u9 i9 w$ _4 K, s0 p当时联盟会议大家决定 先削弱他们实力 把敌对帮会的下会扫下地图 因为这段时间他们的小会在不段的! J* @$ U6 m" i' [1 t0 R; k
壮大中 如果任其发展的话 敌对的势力将更强大 在标地的时候 我们读秒输了没标到地  当时大家没想到
# G7 j# Y9 S' [# ?5 y) Y) [% Z自由国度 会帮他们保地的% Z, y) k$ L/ [! ~/ z% R  q1 u7 v& P* q
2,大家可能会说 怎么不2E直接封了他们的地呢? 我告诉大家吧  因为当时联盟会议的协议是拿他们小

2 U0 z! n. C" Z2 I8 ^" M; a) F$ x会的地之后再把地让出去 然后 一起空降蓝色 也就是说地拿了我们也不要  主要是削弱他们小会的势力
5 ^( D2 S# n7 J" I1 z1 Y; }而已  主要的是打蓝色的地 而且上面的地全部连着敌对帮会的地 如果他们打我们的话 我们是守不了的
% f6 `) F! V5 n, R  q: u+ v. i所以没必要2E封地5 {8 G* C  n, u6 P2 e9 h$ F  T: t
人员流失的一些情况
5 v: ^' S5 G  \# d5 ]1,在我们决定城战的时候 浩南(锡灵)上仆仆的号叫了一些人回来 我也叫了一些人回来 但主要的是乖
8 E" w$ C1 w/ T: U$ U% H6 P" a乖叫龙虎的人过来帮忙的 龙虎的奇迹调了大约50大号过来帮我们城战 本来这次是希望他们能加入傲天融6 l# s7 |  z$ A- ^/ ^/ o* J# p
入傲天的(但奇迹之前已经答应了龙虎回去帮他们城战)所以在没标到地的时候 奇迹和我 说要他们先回6 H% C  _$ E' _3 {  C# A6 q
龙虎以后有事大家在商量 龙虎在帮里人也就回去龙虎了
. {" \; f* n& Z. T- j5 }2,傲天这次回来的人 看到没有城战 也都走了  一些去了阴月 一些去了小的帮会(可笑的是他们跟我说
. [7 v) C) \$ M+ x# \9 e
既然你们没城战 我就回去了)我当时就蒙了 回去那里?? 你们本来就是傲天的元老啊 你们现在就是回: g" W+ u3 W# V4 T
来了 你们还回去那里啊 其实很多原来在傲天的元老们 都已经成为了标准的游客了 已经不当自己是傲天
1 M1 N3 S9 ]8 ?的人了 (这样说可能有些人 大有意见 还会大意凛然 说什么“我人不在傲天 可我心在傲天”)其实每
5 {3 J0 p- Y) p8 n次我听到这样的话就想叫他们死远点 傲天现在已经是最艰难的时候 最需要大家的时候 最需要大家回来& u# [. u- n* a+ J
支撑傲天时候 你们不回来顶傲天 心里能还有傲天吗??甚至有些原来傲天的人在外面 创立了帮会 每天+ a- F. X2 H: A% w) w% [2 ~
都来拉人去他们帮会 更令人气愤的是他们 和 傲天一些成员有点小矛盾 竟然还说要和傲天敌对(这里我' h3 d  K- g, g1 L
也就不说是谁的名字)甚至还去龙虎造谣挑拨离间  说我们傲天的人杀了龙虎的人 之后还在骂龙虎的人 % N, @8 b; }7 q: q
她是希望龙虎和我们敌对 兄弟们 傲天这样的人都有啊!!!我真的无语
/ O3 L6 B) Y3 y, k
傲天现在面临的困难. Q5 q+ ~/ L2 p$ v
1,钱啊!!!!大家都知道傲天是没有什么资金的 我是投入一些资金 但对于帮会发展来说也是杯水车
! g( b9 q& U% l- ]3 Z; y薪啊 完美的帮会发展不是说一点小钱就可以的 大家有没算过一场城战要多少钱啊 城战对于我们现在来! I0 b( S" z+ v6 h* d  s5 R
说 根本打不起 # ]: w3 u" w; d0 ^1 P" x
2,现在蓝色联盟非常强大 可以说没有帮会能和他们抗衡的 特别是在野战上 在这样情况下 我们要想吸
9 w1 V8 Y3 V! P
收一些人进来是很困难的 原来傲天的元老们又大多已经不玩了 这样的情况下想发展强大 难啊8 V+ X: A$ p4 w  J" E
还有 我有一句话想问问大家 我们玩完美这个游戏到底为了什么 我们得到了什么 我真的有点迷茫了, _1 U8 s" ?# v* U" y
还有关于我的去留 我将会发另一个贴子 和大家交代
沙发先自己做
还有傲天  该怎样发展  希望大家多多建议
0 S5 Y. _" t% d4 ~ :zhaixiu :zhaixiu :zhaixiu
现在收到号才可以回来啊!还有我上母老虎的号去PK叫了会里的人不帮忙,上线率是小啊,但也有10多人,连80级的人也去帮忙,那高级的是挂机还是。。。。。。人我可以叫回去,但叫了也留不住!风尘的号也卖了,现在叫人回去有点麻烦了!有10多个99+的已经跟我说好傲天什么时候成战他们就什么时候去!
迟点霹雳服合并所以每个会都不断收人,增强实力!我们也要走这步。龙虎和枫少的会平均上线也40人左右!其中有部分是傲天的!
xiao11x xiao11x 玩游戏就这样玩不是很累,帮里团结,就算只有20多人一样在完美里面生存
我路过的,可惜当我透明
你不是透明的3 r2 f* V  A% [2 T6 P+ ^: R5 Y" m- B
你是隐形的 xiao51x
这2种方式有分别吗?
焱破你说你的去留?你如果离开傲天.那我女儿国也懒得管了.当初可是听你的话我才回去女儿国的. 虽然女儿国的人员等级不是很高.但是上线率都在30+40+的.而且说句实话.女儿国的人都比较热心.我训练出来的. 如果你说的什么去留是离开傲天.那我也懒得管这些事了. 还有资金. 最近两天我都在下FB筹资金. 这个星期天我打算用1000W进行行会活动. 然后明天打算标PL的地玩.让我会里的那些等级低没有去过城战的人能去看看. 反正都是为了活跃大家的气氛. 这两件事的资金我都弄好啦.女儿国的资金是不缺还有余的. 至于傲天的集资.我也提过.可是大家都是提出的反对意见.所以我不想再提.