完美国际电信一霹雳区交流版 收藏本版 今日: 0 主题: 1794

8254 60

关于上次标地和傲天现在的一些情况

原来发生了这么多事吖,
: Z% x- J' X% r0 g% o可惜我没时间上去(凑下在线人数),上去我也帮不上什么,你们个个都差不多100了.我才91.连89FB都没有过.
; o# [- i- M2 C: O* E9 R还有课要补考,郁闷死.' G2 W" S- S! ]- H7 C
管理层人员实在太辛苦了.致敬!!!!!!!!!!!!!11
人员 等级  资金
4 ^2 ?- Z7 |& H: V: z  o
' P% m5 x! Z* _都是问题`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
7 V& u  @' w5 D/ T& K8 ~1 K$ J( k" h1 ^: m# r- X! y* {: G
破我顶上你,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
顶你不是叫你 离开完美   ( s4 Y  h2 X  D% e4 g7 g

, }2 S& }2 w/ C9 K8 `" P/ {& h& v- M& H
怕你不明白 所以在上来说声。。。。。。。。。。。。。
) ~$ u5 ]! z1 R# O  G
: G# x% u7 g5 {. P0 s4 ~: @, v( G           资金我可以帮你凑凑~人员吗`还是希望浩南`想想办法吧`~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我暂时  不会离开的  5 n+ |( A/ }' M1 u  T
破板板 人员这问题不是一时半刻可以搞定的 有了资金 有了一定的威望 在游戏中人员还是容易召集的哦
死熊板板  我也知道有了资金就有发展了  问题是 资金那里来啊
3 C) L4 N1 w/ x2 k9 j你熊板板  出啊
下个星期我先捐5000W吧. 虽然是车水杯薪.但是总比没有水没有薪要好啊. 对不? $ p0 g" j4 p9 H( `
如果回答不对我就不捐了.
我的号没有钱啊! 我上的都是破号!装备不好!
前天上号去看朋友
: l3 [0 p4 l9 c+ @. Z( d* b; G6 ?发现上面还有40W
破放心 还有好多兄弟在陪你死扛着的  我也算一个 我也不会走 WX 练不上去 我就玩MM  一样可以打架