完美国际电信一霹雳区交流版 收藏本版 今日: 0 主题: 1794

20127 89

我与傲天的ˇ千年缘ˇ

原帖由 傲天♂长啸 于 2008-3-15 17:31 发表
' G1 e! o5 ^+ T+ b像蓝月这么有才的才女不多拉,当然像我这样的才男也很少拉~~~~大家加油啊
' G+ X4 q$ X  f+ s) ^" I9 K4 f
送你1程
原帖由 傲天♂雪灵魂 于 2008-3-15 17:14 发表 ! K' L  E& ^. J  w" b

+ j2 L7 @8 Z) f& W: y- h* V我不是说游戏啊,我说的是现实啊!!不是每个毛毛都能写出来的~

7 ^1 @; Q1 G4 o. g  Q9 c( \9 |. B' t
xiao60x xiao60x 我是普通上班族
% z0 u/ @" n; E5 ?  {# `9 b  ~1 V$ j) v5 h0 k7 {% J8 T
昨天刚辞职 ·xiao58x
还有一张有我在抢镜头,我是全程跟踪采访的,哈哈.3 A0 ~" v4 A* P1 S) V: m
千年缘这首歌我也很喜欢,是仙剑4的插曲,古典型的经典音乐.
xiao31x xiao31x 好意思说
可怜的迷惑兄啊 嘿嘿
xiao37x xiao37x 晕
我没听过啊  真可惜
xiao56x xiao56x 谢谢 大叔的精华·
到处看看,神清气爽~~~
原帖由 蓝月儿 于 2008-3-16 01:39 发表
# A5 t, x6 K/ n+ @9 j; pxiao56x xiao56x 谢谢 大叔的精华·
, @9 E2 a# X2 S
汗,你1点多还回帖,I服了U