完美国际电信一霹雳区交流版 收藏本版 今日: 0 主题: 1794

20197 89

我与傲天的ˇ千年缘ˇ

月儿没进作协 是中国的损失xiao27x xiao27x
风雨,狂战是不是又维护了?
没啊  我还在挂机啊
你去看看魔96级的我死了没有
我发现一具无名男尸 上面写着 傲天¢浩南 好可怜啊
原帖由 不要被我迷惑 于 2008-3-16 17:02 发表 , a4 H9 Z. ^0 V5 M# u: k2 i

c5 @- j1 s& n呵呵,我现在在搞工作室,前段时间号全让封了,比较头疼,最近又在练小号.有点时间也都在上游戏玩

2 ?9 u" v, w# Y6 \) y% @1 s9 @* f: V/ k7 A  k! t4 Q
迷惑专门成立专业游戏团队?
原帖由 熊猫人 于 2008-3-18 11:59 发表
9 n  [/ ~- _' w我发现一具无名男尸 上面写着 傲天¢浩南 好可怜啊
# U) ~- q1 {2 ^
' t' b1 a1 I' V$ T' g& @
亏浩南还当你是兄弟,怎么你这话看了象有点幸灾乐祸。。。
原帖由 傲天V风雨 于 2008-3-18 09:55 发表 8 i$ T" M3 p1 T
月儿没进作协 是中国的损失xiao27x xiao27x

$ k3 V5 H- a( r; v) vxiao24x 害羞一下
原帖由 傲天♂浩南 于 2008-3-18 10:20 发表
$ |+ c% |- Z: P0 F! f0 Q1 _) Z1 M 你去看看魔96级的我死了没有
# A% ?+ x2 i# J! Q
现在全部都106  107; ·、、、
熊猫那个TS活跃奖好可爱 ··