剑侠世界ONLINE 收藏本版 今日: 0 主题: 157

2525 9

今天我杀人了,还有在副本卡位的几个截图

今天杀的真爽,我自己1VS2,一个段木 一个翠烟,嘎嘎,我死了四五次,他们死了五六次吧,我靠,我找藏宝图,跟他们开箱子的地点是一个,我也没在意,过去就开背包点藏宝图准备开,他丫的居然偷袭屠杀我,第一次挂了,原地复活,然后一人一把火,全部放倒,随着PK次数多了翠烟居然在进化,开始是直直冲过来就放大招,可能是以为她属性克我没把我放心上,结果我围着她转圈硬抗了一下后放了把火,她原地不动被烧死。到下次段木先过来的,我一瞅就他一人儿,又一把火,他放了个诅咒,然后就揍我。我喝药抗了一下后放火,忽然挂了,翠烟出现,原来翠烟是可以隐身的,记住,原地复活,来来回回几个回合,被翠烟冰住后段木在一边狠揍我,我狂喝药,结果药不够,死。不能原地复活,跑回来后对方开屠杀,我开阵营,段木放诅咒,然后攻击,翠烟也放大招,我先饶着段木跑,因为他开屠杀,体力肯定不够,翠烟开的阵营,果然,段木体力不够后慢走,我俩火烧死,翠烟一看不妙隐身,我回到箱子处,翠烟来骚扰,放火,出现炙烧状态,然后进跟着放一把火,死。知道他们的这几个花招后再也没被阴到,除了2次操作失误,又死了次外,其龌龊二人组不堪一击。
6 X' f1 k$ |8 H( ~4 q. V! ^% }再后来也都大同小异了。天忍,一定要注意跑位,对水系来说翠烟和峨嵋并不可怕,可怕的是段水,属性相克以外,他们的招式有迟缓时间,而且时间很长,估计是被点穴的那种,这段时间够你死五六次了。翠烟和峨嵋放招你围着他们转就可以了,除了你停下放招以外,她们是打不到你的,( 晕,怎么有欺负女人的感觉!)再就是PK的时候对于屠杀模式与阵营模式的切换一定要勤,我是练功模式,段木开屠杀,一到没血的时候他就切换到阵营模式,这样我就打不到他了,除非我也换阵营,有这个时间他血就回满了。开始我是开的 练功,后来他这样几次后我就换到了阵营,   跟翠烟PK一定要防备着,你不知道她们什么时侯会进入隐身状态然后凑到你跟前狂砍你几刀,我就被阴到2次。3 E: e! m+ F4 T2 u
总之,这次PK很成功,但开箱子就不好了,在我们PK的时候过来一个枪天王,捡漏开了箱子。我自己呢,进了副本,由于是第一次,所以不知道有时间限制,结果就在小怪上浪费时间了,就弄到15个三玄。和一些药材,一玄也有,但背包不够,所以忍痛扔了& `2 v: M4 n0 j6 j8 S

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
汗,你的图文件好大啊,怎么不转换格式啊
魔忍是我的偶像!!!!!快练到50去开大火!!1
你钥匙 开到什么东西啦?
开了个四玄
....也不是很好呀!
羡慕了,都有号了。
卡位不错啊,可惜我不能去体验
是阿,我什么时候能取体验一下阿
实在是