完美国际电信一霹雳区交流版 收藏本版 今日: 0 主题: 1794

5911 59

狼群被打跑后的一次小活动

原帖由 傲天╇魔☆翼 于 2008-4-15 17:11 发表 ) B! o' k5 F+ C0 l+ W8 W, {
游戏里MM多就是不好/ l+ [: k" h1 }, [# k/ x, a! a7 c
MM和平主义强 完美主义强 不喜欢打打杀杀的
: [  ], Z4 `; h% w" _要是喜欢打打杀杀的MM更恐怖
' F  {. Q# W) T2 m( n9 b0 R( v6 d
教主是在说02恐怖吗
这个戒指是全副唯一的一个 GM答应只卖给我一个人 所以还是比较珍贵的哦 就是有钱他也不卖了
米有我的份。。都不叫我
好帅哦,我也要去买那样的一只马,
* A9 a4 N0 ^6 i不过我从玩魔兽开始一直到完美都不喜欢杀人,其实是我笨啦,- G2 X3 C  D. N+ a4 V
不过昨天晚上我红名呢,好开心哦,虽然死了几次。2 P9 w6 W  b" L1 b5 V

4 X3 \* B  W7 U$ g- X7 ][ 本帖最后由 傲天♀细细 于 2008-4-15 20:24 编辑 ]
我要白马和紫马!!1xiao56x xiao56x
我由于打完就睡觉去了 没我xiao57x xiao57x xiao57x 每次都这样
xiao13x 你几点就睡了.....
谁说我的啊
还有小七我还没发上来你怎么就发上来了啊
我不会整理那东西,怎么拍的就怎么传上来了,今天早上G好机就过来整这东西,传了十几分钟了还没完,慢死,嘿嘿!!!到时你们看你们自己的样子吧,还有说的话都在上面