完美国际电信一霹雳区交流版 收藏本版 今日: 0 主题: 1794

5908 59

狼群被打跑后的一次小活动

原帖由 傲天♀翎儿 于 2008-4-16 08:54 发表
/ j* F9 j+ }1 S 早说你搞不就好了,我就不用这么费事了
# f$ B; A% i, i0 R- r0 Q2 N
你很凶啊!帮我挂啊
zhu32t zhu32t zhu32t 不挂了,我都没法打书了,你在自己挂
原帖由 傲天♀细细 于 2008-4-15 20:23 发表 8 {8 G4 g& a7 C8 F0 l
好帅哦,我也要去买那样的一只马, / x6 }; |- Q- I, B1 @  J" s% y& x
不过我从玩魔兽开始一直到完美都不喜欢杀人,其实是我笨啦,
( N8 O9 ?5 U: H# Q- w/ |不过昨天晚上我红名呢,好开心哦,虽然死了几次。

3 |# b1 e0 H, \& Q" P" g" @  k
) P" Y2 O. ~3 L我昨天上三国无双,因为转F了,哪里的人都是新手,砍得我好爽。。。哈哈
我女朋友这么。。。。不多说
原帖由 傲天♀翎儿 于 2008-4-16 08:54 发表
: m2 Q, x8 E( ^1 r4 m6 Y 早说你搞不就好了,我就不用这么费事了

+ S9 x$ w/ ]5 w 现在关我鸟事,你自己又不早说不会
zhu23t zhu23t  这还用我说嘛
原帖由 傲天♂浩南 于 2008-4-16 09:09 发表 / P6 _1 X: I1 c. L% u6 S
我女朋友这么。。。。不多说
2 k2 W4 ?. \5 S* d

. e0 B7 P" f+ m8 Y0 V% s. Z3 a. RMM刚学会P人,都是心情很爽
他是给人P!
zhu12t zhu12t 还有200多MB,传上来还不知道呢能不能看zhu37t zhu37t
xiao38x 传这么久还没传完