傲天紫微军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 326

3993 26

无忧第一次灭狼

昨天大的真爽 不过感觉配合还是不够 要不早把他们打下了
汗,图片这么大,开半天。。。。
我怎么没有看到二胡和小妖?+ O* l, g9 W( x& e$ Q& ^( _
我昨天半夜3点多都还在万流杀狼族和血洗的。: }0 V! D. [* {- l. v
我刚做好装备去那边做任务,靠被他们逮着杀,
; ?5 D0 D# b6 w幸好我RP好,有几个关键的MISS把命保住了,
) S. Q. U. D! d2 U3 ~+ L后来不做任务了,一直在那杀。4 Q3 x6 y" n, {: m

5 ]. w6 u) _! _% l( S) s/ o. JP.S 飞机的加速材料在哪找?如果是在乾坤袋请说具体地点,我在乾坤袋里找了半天没找到 ,还有我想问问大地怎么搞的?为什么那么多人去49? 我感觉我是个菜鸟了
轩辕团就我一个宣传员  忙死了$ V1 n5 Z# j" s3 a) a5 h: G' z
   谁能帮忙解释下狼的疑问?
竹子也不知道?
我还没杀了,别那么快走他们
还有名门的给杀
那些名门就会在WL开阵杀人
趁服务器问题: D5 C! s: N8 P
  回答下你的问题    大地在道具宝石里( W# K( _. t0 ~$ s+ y5 K: p' F1 s
   刷49是因为里面能刷到恒寂戒指
3 L& ?$ i: b' ]8 s   谁说我回答不上
希望至少打2个星期,他们才跑吧