傲天紫微军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 326

3994 26

无忧第一次灭狼

仆仆姐夫...你什么时候出现的" j: [; n6 S  F" o$ J

3 _( C0 @" x7 R7 _............. 两个星期..好困难 o(∩_∩)o...哈哈
仆仆  2个礼拜我们早清F  了
原帖由 傲天♂夜玉狼 于 2008-5-4 13:04 发表
' W& d# J  f( c( O 我怎么没有看到二胡和小妖?$ R0 F& c2 w; \
我昨天半夜3点多都还在万流杀狼族和血洗的。
- p- ~' m3 O4 @我刚做好装备去那边做任务,靠被他们逮着杀,
3 }1 T' u# t; H+ @% P. s幸好我RP好,有几个关键的MISS把命保住了,0 J( I9 V- T  z2 \+ y
后来不做任务了,一直在那杀。
: }, f( o7 p) u. n$ M( e6 n8 ]
  p; a& \/ I, a- o" ]( L" q* b) |$ ]P.S  ...
8 Q/ ^' O$ A' t7 _. E0 B4 X* A! e
飞机汽油 直接砸幻仙石
我现在越来越迷茫
迷茫   你失足了
* L2 E. ^1 ]! @+ ^( @    一失足成千古恨   仆仆 你完了
我说竹子  你强沙发也太牛了吧
什么叫抢沙花啊
% G3 c/ ^# L) Q8 [, W     这么激情的帖字  R( B6 C8 W' z6 ]
   沙花肯定不能留给人了
4 i& K" }- V) I& }6 X   别的帖子 沙花就给你们坐了