傲天紫微军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 326

6033 37

关于家族帮会管理的建议

亲爱的 那我该分去哪啊1
  我还是阁员呢.!!  谁把我拉去军团!
阁员和军团都是正式成员,军团是有特别任务的一个群体。。。
人可以培养的。
- U7 E4 @2 ?7 ]$ A        经过几次应该就可以独挡一面了
我现在一点也不想玩SF了 真的 我想回GF去玩一段时间 我对SF一点兴趣也没有了xiao24x xiao24x
zhu58t zhu58t zhu58t 冷漠 看来我也不能再笑看你了zhu47t zhu47t zhu47t
+ T' V  ]" G4 l0 p' m- _
& p$ Y5 `3 N) W3 y. C越来越看好你了~~
原帖由 傲天♀暧昧 于 2008-5-10 20:02 发表 & F, ]$ T" `  F6 [( |+ z( I0 M: O
zhu58t zhu58t zhu58t 冷漠 看来我也不能再笑看你了zhu47t zhu47t zhu47t ' F% x% {/ a/ ^! V7 s$ ^  `
8 g+ m, L4 G+ v
越来越看好你了~~

( w6 m6 j$ i: P# n* q8 C- Z
9 q+ ~& C) N7 Y' w& e) o8 i9 \& q
  O, ?. P. M' b  F7 U7 l' r( U你看好我什么~~~~~~我还是原来的我~~~你所看到的我
冷漠 你写那么多你不手酸么
原帖由 傲天♂小竹 于 2008-5-10 22:46 发表 ! x- R& I9 O/ z- n
冷漠 你写那么多你不手酸么

$ y0 A/ f. ]+ i2 A5 r) u! S
. `- T! d" N: M( y$ R( b/ U
: Y/ h3 M) ]8 c2 X9 k! c0 F2 H8 q. e% c1 E 上班时间写的呢~~~~~~~~~~~
你要不是我宝贝的宝贝 你就是我的宝贝``哈哈 能懂么??啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦