傲天紫微军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 326

4413 32

傲天真的人员流失怎么严重吗

zhu59t zhu59t zhu59t 怎么晕忽忽的 貌似楼主是说希望大家都到我爱罗完美啊```哪有反动言论???/ z+ U& h" b+ [0 C; ?0 D
不过装备你全包 就有点不合适了````你以为你有名门那么2下子啊```
不合适的言论被杨帆和谐掉了
zhu48t zhu48t zhu48t 扬帆的动作还真是快````哈哈```冷漠有没有记住是什么不适合言论啊````QQ告诉我听听呀```zhu58t
反动言论
这个人已经退出傲天了
退出还来影响军心?啥心机嘛?
看来,你们真的都理解错了楼主,也难怪他会退回,其实,我虽然不知道扬帆删了他什么,但是,我记得这个人,我进SF,好象也才3个,可我却记得他,你们上面说的那些话,怎么能让人家不误解,不退会???
一个傲天的老人 可能只发5个帖子???再说 能随随便便就离开傲天么??想不明白  还给加分
傲天永远都不会败!!!!!!!!!
! r/ C3 ]9 U2 j. h' W在我爱罗SF里不是我们输给名门 是我们输给了复制外挂 是我们输给了卑鄙行为: L2 T4 V2 \6 ~
永远挺 傲天!!!!!!!!!6 b- `9 ]1 H, v. \* e
———————————————分割线————————————————
2 s. M$ i- U. d现在上游戏的人少了 也许是因为 四川 地震的原因
* U% z$ i  k# d也许 我们傲天 有四川的兄弟 或许是 有兄弟的亲人 在四川/ N6 D3 s( v! T3 k
毕竟 现实比虚幻重要 但 傲天家族的兄弟情谊 也是情比天高的
好像他很早就没有跟我们一起玩SF了