傲天紫微军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 326

4415 32

傲天真的人员流失怎么严重吗

原帖由 傲天♀暧昧 于 2008-5-14 11:25 发表 % r: G4 b1 {# ~% t% ?8 Y6 e
一个傲天的老人 可能只发5个帖子???再说 能随随便便就离开傲天么??想不明白  还给加分

9 U% c6 a; [5 c) G0 W7 q4 }暧昧,发贴不能说明什么,个人喜欢而已,我给他加分,是因为他敢于说出自己的心里话!!!而且,他说的,确实很多是傲天现在存在的问题!
  D$ |( Z( Q4 D! p1 O傲天这么个大家庭,每个人都需要温暖,从狂兽的言语中,我相信,大家不难发现,他对傲天存在着极大的热情,而他现在对傲天出现质疑了,难道,还不允许人家有异议吗??对于我来说,我更喜欢那些敢于说真话,敢于面对事实的人,而不那些只知道跟风,一味的用傲天现在或者以前的功绩去吹嘘的人,我们要的是真正的兄弟,不是跟风者!!说心里话,如果狂兽离开了傲天,那就是傲天的一个损失!!!5 ?# }9 V6 O  h6 M2 ?/ O
( t) h! G7 w7 l8 `% I$ ~
在这里,我也要提出个疑问,我想问下,紫薇的管理,你们是怎么分配你们的管理人员的??还有,什么样的人,可以做你们的管理??而现任的管理人员,我也想问问,做为一位管理,你具备了哪些??同时,我也问问,傲天的每位兄弟,你为傲天做了什么,为大家做了什么???
8 P/ ~4 C2 j: h$ o2 ?  g, \$ E: C1 G8 r0 |. Y& D
语无伦次了!!可能,这根本不该我说,顶着蒸蒸日上的紫薇,做这些质疑,好象真的很不适合!
至于人家的离开,那是因为人家感到寒心了,寒心,你明白是什么吗???为什么会让新进来的兄弟感到寒心呢??大家自己问下自己!
6 M7 x* r* A2 e1 g- a5 @" Y! k# t, k( s
我做的很不好,所以,我不做了,但,我希望那些在做的人,我希望做了,就做些样子出来,做好来!起码,表像得粉饰起来!!
原帖由 傲天♂晓 于 2008-5-14 11:35 发表
+ A2 t3 f3 C6 i; w: K傲天永远都不会败!!!!!!!!!
+ q1 d+ R- j- i- O  B: v5 f3 j在我爱罗SF里不是我们输给名门 是我们输给了复制外挂 是我们输给了卑鄙行为
, m( I  i+ J" j) ^/ P2 G! g永远挺 傲天!!!!!!!!!
$ e7 c/ f6 U- P* U; O$ E———————————————分割线————————————— ...

7 D' L3 ?% }4 v! [6 j$ N栋!!!你也没必要发这些了,输了就是输了,没什么大不了的!!!人家复制装备,那是人家的本事,我们就是没人家这个本事,所以,我们就输,不要为自己失败找借口,无论是游戏,还是人生都好!!
,我没离开傲天!主要是觉得完美SF玩的没味了~~所以最近没玩完美,在玩其它游戏!!最近几天有时在研究那个复制装备问题。。。不过可惜,能力有限,搞不懂~~~
我算是个新人!!~
, s- j) A' w. X# f   我不想发表什么意见!~
3 k1 H' d5 F/ U( Y) J3 { 不过你们要是进我爱罗完美!~
4 F  |) t  d# ^- Y   要装备我可以给你们做!~
) I; k9 P% {" x  我身为傲天后勤副部长 虽然官不是很大!~# j- d. @* o  y! {6 i1 B8 F
  但是装备我会为你们做的# A, U) c+ D2 x9 F: z( ~( ]5 c; S
   虽然我快高考了!~但是你们如果想要4D的装备而自己不愿意做` 我会为你们服务!~9 g! i. Y, U" E, M
  S" P- c' ~+ `& b
     虽然我没有像名门复制装备的本事!~0 ^) Q, r9 k  Y3 f6 ?( ]9 W
      但是普通装备还是会给你们出的!~
原帖由 傲天♀妮歌 于 2008-5-14 14:58 发表
6 M) t# E0 c5 L9 a
. S! {- k  S* y/ o暧昧,发贴不能说明什么,个人喜欢而已,我给他加分,是因为他敢于说出自己的心里话!!!而且,他说的,确实很多是傲天现在存在的问题!3 v+ H# X+ Z$ c$ ~1 ^
傲天这么个大家庭,每个人都需要温暖,从狂兽的言语中,我相信,大家不难 ...
" V) F8 w: s' h
+ G0 c7 A  m2 M7 n
       首先声明我并不是傲天军团管理层人员!至于你对管理的指责,也不能说你错了!毕竟傲天紫薇军团的管理上一度出现很大的问题!导致了很多行会成员的不满意~~~
3 m( L  \* y& P" C4 l/ j1 ]       但是,你要知道,现在sf的状况!新sf层出不穷,凡是我们进驻一个sf,不多久敌对被打跑了,这个sf就没有什么激情了,这个时候我们的管理层人员就必须去为大家寻找新的sf来让大家继续激情!至于找新sf的辛苦程度你直接问问阿云就知道了!
. Y& Z2 c/ l9 [6 e7 x3 f       近期以来的频繁更换sf,每进一个sf都要对人员进行调整分配,引进新的成员,而又要对行会声誉等方面的问题进行处理,事情非常多,任务非常繁重.管理层成员也是人,他们事情处理多了难免会出什么差露~~~这也无可厚非....., S3 x# C" h5 H+ w7 x0 F) s9 L/ f
       一个温暖的家庭难道就只靠管理的那些人来建造吗?不可能的,只能靠行会所有兄弟的努力,管理的人比我们普通成员付出得更多,他们更幸苦!管理层人员处理得某些事情也许不合理,但是你要想想,他们是真正为了这个家族,只是处理事情得角度也许除了偏差,这个时候为什么行会得兄弟们不能谅解下呢?我相信,哪个管理人员做出了对不起兄弟得事情,只要那位兄弟找该管理人员进行责询,我相信问题肯定能得到解决的!但是你得到了不公正待遇也不想办法进行反馈,谁能知道情况呢?当管理人员万能的吗?7 U* D8 I) ^: L0 Y7 ^9 q2 ]# l3 O% m
       还有就是现在最大的弊端就是管理层成员无法保证较高的上线率,这就导致很多行会成员的问题不能得到及时解决..对于目前来说,这个问题也是无可奈何得,毕竟管理层的成员都有自己的事情要做,工作的忙工作,学习的忙学习,大家都是抽出时间为家族而努力着,你还能埋怨什么呢?
- f! F3 c6 S4 Z, e+ Y, t       所以我只想告诉傲天的每一位兄弟,凡是有能力的人,有时间的人,有热情的人,都加入到管理层来吧,show出你的风采,为傲天的辉煌做出自己的贡献~~
原帖由 傲天冷漠 于 2008-5-15 00:14 发表
$ J  j, \* L9 |  P' r9 @- D9 I+ Y6 Z2 w# j( L

4 ?$ y; W& R- e8 G       首先声明我并不是傲天军团管理层人员!至于你对管理的指责,也不能说你错了!毕竟傲天紫薇军团的管理上一度出现很大的问题!导致了很多行会成员的不满意~~~$ z" w) w: v$ s1 H# n' x
       但是,你要知道,现在sf的状况!新sf层出不穷 ...
( x: L1 M$ h* ~. m; s
我从来就没有指责过傲天的管理,相反,我深深的知道管理的不容易,我也知道找服的困难,我要说我什么都知道,你肯定不信!!!我想认识我的人,都知道我说的一句话,做为傲天的管理,你得不到什么好处,你唯一能得到的,就是大家的尊敬,我尊敬为傲天付出的每位兄弟,我上面的质疑不是没有根据的,在唯独的时候,我开过个小号进去,没有用我傲天♀妮歌的名字,也许是管理处太忙了,也许是我问的问题太白痴了,我们亲爱的管理兄弟是当我透明的,直到在藤妖那里打架,我找不到人了,我和我新交的一群朋友,死了无数次后,我只好用我傲天♀妮歌的名字向大家求援,我不想傲天这么狼狈,我心疼!那时候,我真恨我自己叫傲天♀妮歌!!其实啊,每个管理员,特别是豆子,酒鬼,浪子,我希望你们也用用小号,到傲天去看看,新近的新人,会是得到什么样的待遇!!2 A% G+ F2 k. X+ B8 E4 R

5 L! e8 y1 b3 G' E很多话,我都觉得我不该说,真的很不应该由我来说,好几次了,话到嘴边,看到大家这么努力,我就又咽回去了,可我心里,还是藏不住事,我觉得,我们会,我们会的完美版,好象有点文化大革命的感觉,呵呵,说错的地方,请各位兄弟别放心上,就当妮子老了,发的点牢骚!!5 g2 F# ^$ p4 g# w8 u" K
7 W0 S7 l. R* c! U. F
祝,,完美版发展一切顺利,从今天起,傲天♀妮歌再不参与完美任何事情!
管理层和行会乘员各有各的难处,大家都站在对方立场看看吧) z3 H3 q* M! F  Q* l" W" o# m
管理也是人,找F,测F也是会冒火的,虽然嘴上不说,其实心里肯定有
' r" s; B& P$ }  Z/ J像是妮子在唯独碰到的这种情况我也碰到很多次
) N* K) O3 M& o& z+ l最好在军事部里找出几个擅长打架,爱好打架,在线时间比较长的人组成一个PK队伍,随时帮助我们被欺负的新进成员,也可以考虑将我们在线时间不多的会员号交予其使用7 w& r& }, H4 w+ N; M4 ?" l; ^! K
其次就是修真任务的事情,经常有成员在问坐标,带过任务,其实这些在论坛都有
1 I1 z; C) F5 I  k  r靠老成员带过修真任务是肯定不行的,一天几次可以接受,可是一天10几次,20几次的重复,我想是个人都无法接受吧?
这个贴子我看到过什么多次了,有些话想说一直都没说出口。0 ?  d. ~+ [  m
小人物有小人物的悲哀,并不是每一个会员遇到什么不公平的待遇就会跑去向管理发牢骚。军团的建立还没多久,大家并没有发展军团的经验,的确是有不到位的地方。这个希望大家可以理解,不要动动就退会或者发脾气。+ i( W$ [6 I  x: I
没错,一个温暖的家庭不是只靠管理的那些人来建造,而是靠行会的所有兄弟。管理人员辛苦这我知道,但是当你遇到不公平的待遇时,出来发表意见。我不说管理怎么样,就说作为普通会员的你们会怎么想?看完这个帖子作为楼主不能不寒心,连一起奋斗过的兄弟都不理解的话还能怎样?
不管是不是愿意提出自己的对家族,对行会的看法..首先作为一点就是,有问题必须及时提出来!& s) o, Y* G& ]; u$ P- @, j9 A+ K0 R3 K
        而在兄弟对行会不满而选择离开的时候才把这个问题反映出来!对你以往的不公正待遇能够起到弥补的作用吗?不能!当然,能提出自己的意见,这说明兄弟还是对我们傲天满怀感情!也许这也算是对管理人员的一种警告!其实很多的事情都能通过及时的沟通和交流来解决问题的,像我们家族有TS和论坛两大交流平台辅之有qq群,为什么当初你们就不能好好利用这些交流平台呢?难道说你当时提出了自己的意见和建议,管理层会置之不理吗?肯定不会,他们肯定会制定相应的措施来改善这种情况!那么,这样既能够解决自己目前所遇问题,也能够让家族的管理制度进行完善,何乐而不为呢?
: N; _, p9 C; g5 P  U7 R+ k3 [         至于寒心一说,我认为这就看各人对傲天的感情了!说实话,我也曾因为某些事情离开过傲天,但是误会解除后,我还是选择回来了!lz兄弟不是对傲天寒心,他的字里行间透露着对傲天的感情!而我们也确实为他感动!寒心是什么原因造成的?只是相互的不理解造成的,那么怎样来解决这个问题呢?归根到底就是交流!9 p4 @$ {. A! N) \# S3 W* V, N
         所以我只希望凡是加入傲天的兄弟,能够凭借现有的交流平台经常交流!有什么问题及时反馈,有什么好的意见和建议不要吝啬,大胆的提出来.傲天的明天是靠我们所有人来打拼的!