傲天紫微军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 326

3396 28

对傲天的看法

傲天本来是个不错的家族~~~~确实曾经的傲天我觉得很温暖!但是有些人 特别是管理层的XX些人!确实度量也太小了点~ 那次 我不过就在傲天阁的QQ群里说了 我找的个F不错 有愿意过来玩玩的 吗  当时QQ管理就把我T了 原由都没说。我郁闷了半天 后来才知道 他们说我拉家族人了 我的话语中有强拉人吗 当时我们家族还在疯狂PK那个F  有段时间确实很无聊 ~~~自己找个F 耍耍    ~~~~`现在到了个新F 又遇到了  我进了个敌对帮会  哼!~傲天的人竟然说我是杀小号才被T  我确实无语。你们自己清楚我 傲天¢修罗  从来没杀过小号
这是个比较严重的问题俄
修罗,对于这个你确实有错,管理者多次在群里说不要私自发布其他SF的网址,以免造成人员的流失,军心的散漫,之前太多人发了,刚好你又发了,管理的人就杀一儆百,把你T了。有好的SF你可以私底下像管理人员提出。还有你可以向管理的提出意见,我们有什么不对的,随时说都OK,错了,我们会道歉。但你在这件事之后,反而跑去敌对的帮会?自问我们傲天的除了没向你说明白理由就把你T了这件事上,有不当的地方,其他的我们都待你不薄吧?何必要这样呢?大家曾经都是战友,更甚的是兄弟。至于对外说你杀小号了,你没杀的,OK,我们向你道歉。但也许你也该想想自己现在这样是对滴么?我的话也许没什么道理,但我想说的就是这些。你如果觉得我偏帮傲天的话,我也没话说,将心比心。傲天的不足我也看到,但对傲天的感情比起傲天的不足我看得还重要。0 |' |8 T8 U8 U. D5 T9 s, t9 g

1 t+ A5 |% Z0 r& x[ 本帖最后由 傲天♀细细 于 2008-5-13 18:02 编辑 ]
呵呵,删除了其他重复的了,大家都来这帖说吧,修罗看了细细的回复后有没有误解的感觉啊?
修罗记得我吗???管理有时候真的很烦很烦的,这感受我体会很深啊一时把你T了!其实当初你有没有觉得不对呢?第一你开了个会出去玩,你记得吗?其实最大影响的,人家跟着你出去玩,事情很容易发生的,那导致傲天部分人作成分裂主义!第2个就是在群里我们强调了没有经过管理同意不得公开SF的网站!可能群太多人,刷屏快,你没有看到!
修罗啊```我们傲天不会偏心任何一个人 是你的错 你就承认 我们管理有错的 我们也承认```你当时发SF就是不对 你有错在先 我们T了你 没告诉你原因  那好 我们现在告诉你  不要自己在群里发SF的消息 傲天还是有组织性的```
; J& h. G& J1 ]" W4 |  }9 l; |2  你不在傲天就算了  可是还进敌对会????你既然都把傲天的当仇人 那你说 要我们怎么做????见了敌对的修罗  不杀???是这样么???你认为这样做 傲天就很正确了么???
  E6 R* d* @+ c3 c/ f! F# j. ^3 b# S% d" B- c; u/ m
修罗 如果你了解傲天```你应该知道 高层的管理不是事理不分 你有什么事 可以找管理解决  我相信一个管理解决不了的 好几个管理能没一个管理能帮你解决的么??
是浩南T的修罗??
用心想下  换位思考 你会明白的 不要老站在自己的角度去考虑问题 别的我也不好多说了
不是我T的!但我认识他!!知道他去了一个会之后就自己建了个会!!!!!!!!!
看到过他 也不是我T的 他说是七夜T的 可七夜到现在都没Q群的管理权限 莫名其妙 还有 我们在Q群不止一次强调过 不允许随便发布SF网址 而在论坛上也有专门的帖 是欢迎大家把自己测试过的SF的数据发上去的 由大家决定是否进驻 我不知道你所说的被T 是被谁T的