傲天紫微军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 326

3395 28

对傲天的看法

每次管理员都说过 找到F直接发给小七 别在群里发 说过很多次了 现在只是杀鸡敬猴~!
我也没买会员装备,在游戏里公会确实没人带修真....你们只顾着这里PK 那里杀人 都没想过我们小号的感受..........
靠我几天没来就发生这事
, i6 m! k2 f* g8 V9 b7 s# h进哪个会 是每个人的自由 不能因为 修罗 曾经是 我们傲天的人 就不准以后人家进家族的时候先问问是不是跟傲天是敌对的吧?
/ Y  T- C) c: Z4 d在官方完美里经常有自己人跑到敌对会的事情发生,在国F里我朋友跑到敌对会里我们也没说啥 打野战 打城站 该打就打呗 毕竟每个人的立场不一样 只要野战 城站打完后 还是朋友,不上世界骂就行了!这也没什么不好的。' `8 R* i  C, `, D$ X7 q: R2 l3 P
中国跟日本打了十几年的战争 现在2个国家领导人还不是正常交往???* z  O  c5 u2 ~# Y* i
{PS:我说这话没任何意思也不偏任何人}
没信心了....我也不玩了........
当你想放弃一件事的时候 别告诉自己是因为 没信心而放弃
! i. j4 b: ~) Z- x* |! S' f6 a没有信心 你放弃的不是一件事 而是 自己
我也不知道说什么好了,每个人的想法都不同,会里确实是大部分都忽略小号,都热衷于打架,但我们还是有其他人在帮小号啊,只是要帮的人太多,能够帮的人太少了。我自己什么都不厉害,唯一能做的就是帮大家跑跑腿,找装备,带下修真前面的任务,我能做的已经做了。我想说的是:我做了,别人看到不看到是别人的问题,我对的起自己。
+ P! h: ?& J. V  o我赞成这话:当你想放弃一件事的时候 别告诉自己是因为 没信心而放弃。
" `! m; B0 ]& M. `3 {没有信心 你放弃的不是一件事 而是 自己。$ n) X0 Q/ ~) j
8问傲天能给你什么,问你能给傲天什么,我一直记得这话!
顶顶 浩南嫂的那句话 不问傲天能给你什么 问你能给傲天什么

修罗的``````

我进敌对会~~我现在没任何会  随便进了个SF 都能看到你们~~   就随便+了个会  进了名门      成了敌对   傲天啊云 你的意思是我自己退群 来冤枉你了!换位思考`说的简单  当我看到傲天啊云 刷世界说我是杀小号 被T出  我觉得我也米什么好说的````是人都会有火```````````   说实话  傲天是我玩SF进的第一个家族  认识了很多朋友  感情还是有D 至于我为傲天做了什么?确实没做什么!作为一个普通会员我能做什么呢  在家族F里我没乱杀人  没乱搞  还要我怎么样!一直都是全心全意的顶家族~~~~我觉得也做到自己该做的了!至于自己建了个会  浩南 和风尘PP的小号都在我那小会 并没有怎么拉人 只是收了些 PK技术可以的人玩玩  当时7夜 也看到过!并没有搞分裂的意思!!!!!我不想解释什么过去的已经过去  多说无异!
大家体谅下吧!冷静思考下!别弄得太僵了`!!
修罗把整件事都完整说下吧,糊涂了