傲天紫微军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 326

3827 28

我觉得我们和狼族的差距还很大

他们哪次进F的时候不是口水一大堆?没次都是挑战全F 可是打一两个回合就躲在安全区啦  第一次和狼族打的时候 还挺佩服他们的  因为人员调动得很好~!
如果约战我们他们就算来400人我们只出200人,但是我们最少一半多人是会员,狼族的会吗
我们怕过狼族的吗?没有 他们能打赢我们吗?不能啊!他们人多就了不起啊 照样把他们打出F
小杰没有看明白我的意思~~~
冷漠的意思说 我们傲天求的不是人数的多少 关键是团结一心 我们会要么不打要打就 众志成城
明白了~!明白了!~
冷漠分析的很透彻,确实他们有值得我们学习的地方但是绝对不是打架口水,
) l1 C4 e5 R* N6 u% M6 O我们要做到最好就一定要吸收和借鉴别人好的一面,坏的一面我们不做就可以了
我知道啦  嘿嘿~!
我们傲天一直很团结,每次战斗兄弟们都是死了又冲出去,死了又冲出去,除非实力相差太大,我们是决不服输的!!!
虽然目前.  H$ b/ l" R' L" c7 N
我不在傲天.
9 Q& {" m/ I8 n( b但是我想说几句.  P. X- o0 `; J" C
傲天.团结.这个我就不用说了." N. {3 S" o8 I
但是.这个管理还有很大的问题.你们自己应该认识到
2 I# V7 O( T, b1 Z傲天.在线率很低.(对于一个大家族来说.)
6 U+ U: {. Y  h: Z/ u. d4 k不管是帮会.还是IS...这个真的应该要解决.一定要重视.IS很方便指挥的.' K2 W3 r  @- T6 z
楼主说.狼族IS在线率高.这是真的.9 t  G. G1 z" X
但是.你可知道.他们IS上的人.不完全是一个F.
$ g* t" K  R' ]- g他们有很多分旗.什么正黄旗.正红旗.一大堆.他们人多.战斗力不是很强.太分散了
3 M+ x: a7 B1 Y          本人小小愚见..希望大家看了.不要反感