傲天紫微军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 326

3826 28

我觉得我们和狼族的差距还很大

zhu17t zhu17t 5 k7 h& D( g1 J" i6 A
悄悄告诉你们
4 v8 w4 K" _5 S7 M% d% H狼族老大.叫  狼族.⑤阳8 f* L8 a& V; n7 D- J! i
如果碰见了.给砍了.
; G4 ~0 G: h/ n+ x3 [" G6 y" w  P5 C保证你们有激情
恩  IS的使用率不高确实是我们的问题所在谢谢各位朋友的意见!!我们傲天在私服现在还在发展期啊!!所以一切的意见都可以发表!!我们也会认真考虑的!!有远虑则无近忧啊!!
嗜血兄弟 现在在哪里去了呢?谢谢大家给傲天提出那么多的建议~!xiao27x xiao27x
原帖由 傲天¢嗜血 于 2008-5-23 00:59 发表 / d' r9 F, `$ E4 G: W( f
虽然目前.- u! l9 S8 s' \6 E6 G! d
我不在傲天.
, m# E0 n9 k- B+ q  x% Q但是我想说几句.
0 O. G4 J: C4 y  s. s傲天.团结.这个我就不用说了.& g$ K' x/ E" ~- a, \. e( K
但是.这个管理还有很大的问题.你们自己应该认识到
0 W/ f+ @7 L" a8 [2 Y, y# y) ]傲天.在线率很低.(对于一个大家族来说.)2 b9 }4 F3 V- ^- z  a+ g
不管是帮会.还是IS...这个真的应该要解决.一定 ...
也许他们招的都是写小混混什么的,整天没事挂那的, 我们都是上班的,上学的能跟他们比上线吗
呵呵~!没办法比啦
小女生不知道改发表什么意见..
那就不发表咯
关于这IS我们傲天如果可以 几个管理员 在帮会里在上网高峰时不停地刷他个1小时 当然内容得要是让大家养成有什么事上IS的好习惯么 有时候也要下点狠药
实行强制性 嘿嘿xiao25x