灌水聊天专门店 收藏本版 今日: 0 主题: 3126

37509 594

傲天通用名片申请帖!(军团调整,暂停申请)

应七夜的建议,自己设计了一个简单名片,发上来给大家看下效果,不过我不是PS高手,只学了一点点皮毛,没什么特殊效果。。。
1 i6 m+ _5 I, |) Z$ Y3 T2 J4 g# ~" c8 x
虽然简陋了些,不过先凑合着吧,其他有条件自己做的,可以在下面获得PSD文件去做修改。。。
, A$ y1 l& k7 E! m$ [7 t8 M; y( A: S
注意:申请人请提供QQ号码、职务、星谱及个人照片,并说明是要以下哪个颜色的版本,只要是傲天阁员或紫薇军团或斑竹以上,都可获得。。。
) W  d1 C' Y0 ^( v2 X. F- |6 \9 M- x% j# z6 o
/ r, e. S- w2 c0 |
7 ^" Y! V+ n/ h( L

2 c$ b3 g% n" A+ }3 J
: b2 L  `  M" n( ?* ]5 }" d  V9 \  C7 T, ^* {$ x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
帮我也做个吧,扬帆
mh57fan 你还真做论坛顾问啊。。。。
早帮你准备好了,不过我自己想到要加强了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我的呢
你没有,嘿嘿
我叫扬帆给我做个漂亮的
呵呵,长公主的等等啦,我先试下效果,不过单独做到时候会累死我,我定好模板后,再给大家改。。。
我新改了个,原始和长公主进来看下。。。
不错,把我的也改下吧  \" g: X" g- {! C  j, ?8 Q; h

6 X/ }! Q5 p; P; k- T/ f[ 本帖最后由 傲天♂元始 于 2008-5-30 12:51 编辑 ]