灌水聊天专门店 收藏本版 今日: 0 主题: 3126

37504 594

傲天通用名片申请帖!(军团调整,暂停申请)

小坏的,鳕鱼的在第三页那,风羽的可能得下班啦,呵呵。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
为什么不能再写点字的???一写就说长了
做出来了怎么弄上去呢我没弄过呢mh52fan mh52fan
风羽没自己照片,bs,我给你先用了头像。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
笨蛋坏的样子就是说,来吧,来打我吧
原帖由 傲天♂扬帆 于 2008-5-30 15:50 发表 ' t( s7 i- C# v1 t2 |2 o! d4 d
找不到灵儿的QQ号,先拿细细再试一下效果,换了个紫的。。。
# ~; d* `8 d% R& }7 h" _) e

$ O. |  t; F5 S9 y2 T" m( ^) Q7 M因为我不在群里~
因为签名的字符数有限制,回头我去看下能不能改长些。。。
扬帆.......! |/ k  e+ ~/ B: ]
把我的亮出来~~
原帖由 傲天♀靈兒 于 2008-5-30 16:32 发表 $ x7 O8 p! U6 s4 V; A3 R+ x
2 S5 n6 I; y7 E

2 `. F+ x' |) `# P; U+ {2 L因为我不在群里~
  j& P0 ]0 Y3 u% T1 J0 H2 W# {) _
# e9 _  U8 ^* v1 s) q$ x
灵儿看下细细的那张,如果效果不好,我就统一用一个版了,象鳕鱼的一样,QQ号也给我。。。
那种紫色太抢眼了。。