灌水聊天专门店 收藏本版 今日: 0 主题: 3126

37567 594

傲天通用名片申请帖!(军团调整,暂停申请)

什么叫天冷星志愿者?
扬帆,修改下~~~~
7 A3 t# _6 O( X0 K; B1 n5 Y! {5 K职务:紫薇军事部
/ P+ ^0 j* B5 T8 `星谱:天冷星漠视寰宇
我也不会放
怎么把名片贴上去啊?
这个好啊
0 x* C2 Y4 |9 x% Q啥时候有空了帮俺也做个扬帆
我自己做了个 扬帆帮我放进去我不知道怎么放进去..
原帖由 傲天冷漠 于 2008-5-30 19:01 发表
* ]/ a2 P7 B  N2 K扬帆,修改下~~~~
2 Z" w: e& W. r' R职务:紫薇军事部
! P4 v) C0 h( K  ?星谱:天冷星漠视寰宇
1 N) D/ e$ j3 c) ?2 u
3 |' H) y! F2 Q  X% r
军事部我知道,但是你是军事部的什么职位?部长?还是组长?还是普通成员(干事)。。。
原帖由 `佐儿~ 于 2008-5-31 00:04 发表 3 o' j, S: [/ I. A' G, R0 k/ }0 u
我自己做了个 扬帆帮我放进去我不知道怎么放进去..

) _& M% [! l& l: a" i8 @5 l' ?3 y+ ^) h7 d( }5 D3 V
把附件里用红线画的地址换成你自己图片的地址,注意不是自己电脑上的地址,而是在网络上的地址,你可以把图传到咱们论坛上来,然后把图的地址复制进去。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
原帖由 啸西风 于 2008-5-30 23:47 发表 ( f: R" E& e( O
这个好啊
7 c, {+ s& o0 }) T0 B啥时候有空了帮俺也做个扬帆
3 P" X1 _: v$ X
西风,把你照片交出来,还有QQ号码,我明天回公司帮你弄,家里没PS。。。

名片

傲天 佐儿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x