外宣部 收藏本版 今日: 0 主题: 302

8258 68

★★★火域凤凰女子公会★★★真诚回访

当然要钱~~~
哇~!贵不贵??可能很贵!
看着天下2 头疼  我在慢慢适应  开箱子 和完美一样?
3星箱子一块一个~~~
$ v/ V* e1 K  Z0 S; g4星箱子两块一个~~~
嘿嘿,佐儿需要黄色装备不呢?
冷漠大哥 你发装备阿???、
3 k1 D6 K9 O/ t: |3 J% I. _6 c5 P  X  L: y* @
0 O5 d! ?4 V5 m* I0 \
  我20HH  你看有没有我用的阿!~
; |" x9 {) ^! h  E
+ _$ J/ q% J3 k7 d! p3 r# g0 W   哈哈   发装备这事永远少不了我!~
( E. f7 L) n1 m7 X/ x- r5 p1 \, M  @6 o1 X7 w# ^
挖哈哈 !~
我也要啊 我也是HH
  晚上我上游戏 去看看 怎么买箱子  怎么买元宝?  哈哈冷漠你说的黄色装备我想歪了
昨天我都开了不少了黄色装备~~~
8 U# \! i8 X( S3 P( y1 T都放仓库了~~~
! S4 U$ Z5 T; @7 j在仓库应该还有库存吧~~~
+ b' l. T+ B: A, c' r: e$ ^8 [8 P9 R6 g# j你先看看有什么能用的~~~9 I1 K8 t4 f  X' S6 Z
我今天继续开~~~
& A$ A- i! z- n! w# `) Z尽量为大家多提供~~~
原帖由 `佐儿~ 于 2008-6-11 11:42 发表
* m+ X" X$ Y  Z  晚上我上游戏 去看看 怎么买箱子  怎么买元宝?  哈哈冷漠你说的黄色装备我想歪了

/ Z% r+ }: f; b1 w. ~6 J' Y" e( g: e6 o
汗,连我这思想都不怎么纯洁的人都不会想到别的地方~~~
; Q2 U! }3 I6 Y% `你还能想歪~~~