外宣部 收藏本版 今日: 0 主题: 302

3898 27

★★★幻梦蝶舞MM公会真诚回访★★★

# A3 k* i$ P- t0 h
4 Q6 d" s% X0 L0 o; M
) Z8 O" m; V* d! Y. p: M他们IS好多女女啊 我的偶受不了.~~~~~~
那你就呆那里好了 别回来了
  # {) [& l! I6 L8 r2 R4 L

' M8 E  W" D# L明知道我不是那样滴人,还在~~~~~~~~
画圈圈 画完圈圈 消失
老大 给我蝶舞的IS号 我要上去看看 我不信 
4 l7 k( d+ H- X 扬帆哥的诗真牛!
  ) m0 ?  p2 z& ~* Q% V
, Y$ O  d, }1 M4 q3 a" {
我一个人在这好无聊啊..
在干什么捏?
原帖由 傲天♂扬帆 于 2008-6-11 14:10 发表 1 I; m: l3 n* n0 Z
哈哈,隔了两年,又看到幻梦的朋友来访了,欢迎。。。* v8 ~, }. `4 y4 c6 D
( w- G6 X3 H+ g, N4 P
风云估计还不知道,其实之前已经有互访了,只是后来大家忙起来就少走动了,当年我还在幻梦写了一首小藏头诗,如果风云能搜索我的名字的话,可能还能找到原帖 ...
. V: w4 z3 N' h  g9 i6 k6 N

. v( E1 ?# J3 B3 B4 ^- @) |5 q9 r# T/ i# ~! b* k
你用的是那个名字啊 ./.
无视我的存在!  -.-!!!
小杰 不是我无视你的存在~ * `, ^6 H2 N) d! t( T" ~

+ m$ n3 ~) S3 |1 S+ G而是我的网卡 ..你一下就刷上来.....不好意思哈............
7 B. b! ]7 d% T" `3 A. a2 m" E% u1 J2 h" h8 ^; W& F
最近我在搞失踪 ...呵呵