剑侠世界ONLINE 收藏本版 今日: 0 主题: 157

5833 47

傲天阁剑侠世界移民公告!

我晕死
原帖由 傲天♀靈兒 于 2008-6-27 10:46 发表 * t* c0 p0 {1 d" p5 g6 b' M: t( C
由于我个人懒的问题,基本上,不刷老包。。哈哈

: I6 q, i% f+ ^% D# z0 D) S* ^2 ?) ]) S
等建设基金搞定了,不刷就算了,现在得拿它当个赚钱的手段。。。
我觉得他好无聊
原帖由 傲天♂扬帆 于 2008-6-27 12:47 发表
3 A5 h/ D) e& r# Z- e4 M2 X2 V
) [$ M+ [4 E) _' s- @9 I5 m& K/ @% \3 @8 p
等建设基金搞定了,不刷就算了,现在得拿它当个赚钱的手段。。。
1 |# M* W* @3 A0 K
1 y5 V, J8 [% L0 d9 S
反正我还是会定期捐钱的
我也会的
原帖由 傲天♂扬帆 于 2008-6-27 10:02 发表
: ]/ x0 b. ^' u- c. F9 G) b9 N可以先进来再练也没关系,如果你有刷老包,可以给帮会加资金的。。。
xiao58x 我经常 做老包,晚上加我进会
顶你下
看看你.............................