剑侠世界ONLINE 收藏本版 今日: 0 主题: 157

2553 19

疑问~!

xiao14x 你不会挂机把游戏缩下来啊
缩下来又自己弹回全屏了。问题大啊
空虚GG,你不知道金山的游戏,都可以窗口模式的吗?
我调过窗口了,但是说我的桌面分辨率太低,不合适窗口,郁闷哦。
8 W' G/ U3 Z0 P0 t7 @   要是我把桌面分辨率调低,这样很影响我的计算机使用率的
xiao12x xiao12x 晕~~~~这样都行,电脑配置太差了吧。。。。
我一开始,他也这么说我,但后来我也没调,可也变好了,不知道怎么变的
原帖由 傲天♂空虚 于 2008-6-28 11:21 发表 7 V. U8 _0 Y( Q. s
我调过窗口了,但是说我的桌面分辨率太低,不合适窗口,郁闷哦。
; b, _5 a6 _+ Q0 M4 A   要是我把桌面分辨率调低,这样很影响我的计算机使用率的
. G* o$ ]8 o+ e4 S: y- ]9 r
- b" \* X& P; L, b5 N' n* N* q
晕死,道长真老了,这么落后,妮子也不行。。。2 K: e+ T! N7 q) f& ^
. q: S' k" M0 R  c) O9 k% |
分辨率低,那是因为你的电脑窗口模式不能设置太高分辨率,选窗口后,要记得把那个分辨率选择为800x600,就你们1024x768的分辨率是不允许开成窗口也是1024x768的。。。6 x  d/ F; p- T2 k# e2 c6 m6 Y
2 Y, b* Z  G' X  a: z3 T
我的笔记本可以四开游戏,窗口模式,全部开自动打,然后一边聊QQ
我一直都是开窗口,800X600,调这个就可以了
我的开宽屏1280x800也不能窗口,我开1024x768才可以窗口
我的桌面是1024x768,我试过1280x8001 z! C" E7 c  H3 O9 J
/ b' ^/ S& O+ |2 O0 t5 v5 N
你只要在游戏开始的时候环境设置——>分别率选择为800X600就可以开窗口了