傲天龙渊军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 134

2979 26

决定离开

我好累了,有种好无力的感觉,我不知道自己该怎么办了。其实,我一直都这样,已经定型的性格,不可能从根本上改变,也许问题一直就在我吧!既然改变不了,那就离开吧
3 j7 Z: M& K$ x4 y- h/ B/ R   这么坚持着,也会很疲惫!
2 W. K6 v4 |) m5 J   小鳕,真的很谢谢你,可是,有些事情,我只能自己解决,不然问题一直都会存在!你是唯一知道的,可是,拜托,什么都不要说,我不想再讨论了
. I1 l' V; {' [% \   我爱的,爱我的朋友,我走了!我会一直想念你们的
& W) R. Z  Z& K) R/ G  _, M      再见
小妖 哪里走 不许走 你要去哪
把该解决的事好好解决吧 不然会一直困扰着
宝贝,不论你做什么决定
9 D8 b. Z# Q( W我都能理解& O9 y; O, p  d% P
有些事,是需要解决的``
5 l0 h. K/ D) l" U亲爱的,不要忘了,我们一直在你身边
呵呵,小妖应该不是为了游戏而走吧,既然决定了,就按自己的决定走吧,别理会太多,等你哪天处理完事情的时候,能回来看看我们就可以了。。。
小妖加油,我们等你回来
都走啊? 那哪天我也一去不复返了...
笑笑一去不复近,很多B4的
最近我好累啊. 天下贰又不好玩. 害我天天上线到下线任务都做不完. 更别说练级了. 上线差不多六小时.其中有五小时是在帮别人过任务和FB中度过......
天下贰里面傲天的冰心我看到的也不少啊. 为什么需要冰心就叫我啊. 害我装不在都不行.现在倒好. 联盟行会下FB也找我........55555555555