傲天龙渊军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 134

2980 26

决定离开

哦哦, 我还以为是完美国际的那位附马
这话耳熟,听人说过的`
- p2 j7 W' H9 _8 W8 [据说那人是大家都想杀的
哈都是过去式,只能回忆,重要是现在和将来
哈哈,别扯在一起,我晕。。。
" L) d# J' P4 `5 _% J8 i; \6 Q! e  d0 K: N9 y2 E/ c  o
倒,那不是把你一个人扔在家里?有回你爸妈家吗?一个人不是很好。。。
我现在就是和爸爸妈妈住一起啊
+ K$ S% O$ K8 R- s5 i所以玩起来还是不那么疯的
* y2 v5 N, V! B+ j5 j1 [5 L他们比我老公还能管我: F0 S- h% h! u$ r
每天11点前必须下.说什么都没用```
哈哈,难怪了,其实11点差不多了,我现在也得争取11点前下线好些,要不影响不好。。。
我是听话的孩子
- _& [: U1 l- J9 W# T只是周日我会一坐就一天,我爸爸会对我说& g/ e$ n- x' ^" ]" f- e0 ]% L
辛苦了,比上班还累吧``
2 h/ j; I9 E6 B1 a. m: w+ {/ v老是消遣我`