剑侠世界ONLINE 收藏本版 今日: 0 主题: 157

1979 8

陷唐和指段打架!!

我昨晚和一个指段打架了一晚上,我77他75,基本上被一阳指点上很头疼!只要我在脚下放雷,不直接过去,一般是不会死,不过感觉指段还是蛮强的
陷阱唐多在帮战里发挥,别跟人单挑了。。。。
哈那人也被我杀了N次,基本上我不去捉,在身边放便,他必输
呵呵,快点发展起来吧,以后帮战要人。。。
昨天打架,去了不少人
* G; C: V$ D! s5 }9 m6 X我也有去,哈是大家一起玩有意思``
昨天晚上我下线了,看了下论坛才知道娜娜的事,就QQ去加群顺便和娜娜聊了会,知道在打架,不过听说是追着人打,所以我就不上去了,免得等会又脱不了身。。。
昨天我一上线就在处理他们的事了* q! b( f* {4 I) e$ P2 x& n
没上游戏,只QQ了``
. c3 Y% g7 s: ~! J; x% y( O打架没多长时间,后来去打BOSS的
打架好刺激啊!
原帖由 傲天♀鳕颜 于 2008-7-25 12:15 发表
7 a/ r# w* p; s3 q0 Q) ] 昨天我一上线就在处理他们的事了
; ?% H5 |- }% {1 G# O. O  w! E没上游戏,只QQ了``& m  d2 E6 y  ~; Y1 h
打架没多长时间,后来去打BOSS的
( z, \+ R  X9 y# {' U1 r6 ^$ P8 \* |  R
打boss 基本上也是打架。。。