傲天龙渊军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 134

4443 28

寒心之余 是伤心 更是痛心

作为新人 我想说什么 我会说什么 我又能说什么`
  A2 [" k6 a* U- ~: C( P寒心之余 是伤心 更是痛心
# i( V7 N" k2 C. @$ H
$ n( l6 }; x3 I1 X3 M- i  L一个字 "走"   # ?. X% f2 L; T2 Z5 U
否定了我们所有的努力``
3 J: I/ Z% g. T* |/ Q: P* v7 ^寒心之余 是伤心 更是痛心
要走的都走,不会再挽留' ~9 Z0 ?0 D; D! l& e
我不想再多说任何一句`
鳕颜大姐姐!~
  S/ E& _0 j$ L3 A 干哈发这么大的脾气吖??
0 _3 y" ?6 A5 F5 J4 w9 M  x1 n* O4 }3 F: l  X
# m% h5 S" Z1 t7 x
  有啥事咱慢慢聊!~6 Y! {+ h% f$ L% b; d

) J. o/ ?/ D  C; U- c$ L 别生那么大的气!!生气伤身体!~
我很少生气3 t: F9 B; v- T' w! H. E$ `9 F& n6 j+ \
但是,今天我生气,伤心
: I+ r" t/ b, `只为一个人' R" [6 B# ]1 j) P: D7 d
甚至戒了很久的酒,今天也喝 了, n6 A) c: `5 B5 o# s; f
我不想发脾气- P+ a+ G) O$ n$ R& d) w8 N8 ]/ |5 `
因为我没这个资格4 ?, E9 J! m3 L) x+ w' v: u2 O
我做管理,火候还不到! ~. r8 }/ R$ Q- U$ F' z; Y
所以,我只能自己当个小丑+ A/ R# H* X* d( z7 _8 U
做着自己认为对的事$ p1 F4 r; r! p8 a# P
哈哈,想起可笑
. U0 a3 a; B+ L! K  J! }2 l我一直只是个自做多情的人4 X; Z" F, m1 H2 {. t2 S$ H( @2 z
还自以为是他们的朋友呢. _# a. r( I* B) t9 I
不多说了,言多必失啊```
鳕鱼0 [7 K$ [# g2 L
很对不起
不是你的问题```1 x6 L9 C7 n- O, l' H6 L* x8 L
昨天的酒到现在还没醒呢,上午来公司处理点事
8 i& }2 y' j$ [$ r下午翘班出去继续
我本就不是傲天的人( s' q; v8 {1 ?( T' H' `
为了什么来心里有数! g# L) z( C* M) ^
为了什么走 更是知道
3 ~6 `) @# t# H7 ?7 y4 b何必
% I6 l( b, _  V也何必说话那难听
嗯,你自己也说了,你本就不是傲天的人,所以傲天的事你也没必要参与。
7 v% W' ^9 K( w1 s# Y3 N/ w' K2 O% x7 s" H4 j
你跟娜娜的关系好,请你只看好她就行。傲天的事用不到你来多说。
我的错误我承认: R4 Q1 y2 e% }& M3 N
冲我来# V  w# Q% F/ u# v9 f
不要伤及无辜
哎哟 小小的事情平息就好嘛.....