傲天龙渊军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 134

4442 28

寒心之余 是伤心 更是痛心

原帖由 傲天♂月夜 于 2008-7-25 23:21 发表
+ X- l# Z. L! w作为新人 我想说什么 我会说什么 我又能说什么`
9 g# U+ V" |* P6 x寒心之余 是伤心 更是痛心
* ~- j- q7 o; D; Z/ {# z! ]& L
一个字 "走"   
0 r  w  P2 U9 M# i& z否定了我们所有的努力``
# y* M7 l: @# s: i寒心之余 是伤心 更是痛心
- m+ |+ w0 _5 }! r8 o  D2 y/ E5 [& w! f
* |+ z$ b  ^, z" i
人世间就是这样,人来人往,要有这个心里准备,就当是经理吧,丰富阅历。。。。
我希望停止这个话题3 M( }2 Q8 ^  f
我不会再做任何回应* @5 A% a) `: b) j6 F3 e
要怎么想,我已经不再关心
不想再管了``
& j9 N, T4 p# J" P, s我的态度是``随其自然 静观其变```
搞什么鬼啊?你们怎么都这样,我是因为个人问题!你们了?在一起都一年多了,感情也算得上不错了吧,你们之间的信任.包容.理解就这么一丁点么?真让人失望!7 H+ B# y' H. P  b
     我认同鳕鱼是因为我知道, 他对待朋友不管新旧都一样真诚!在你们心里,小鳕的情你们就那么不在乎?猫猫,你是不是太冲动了点?你了解了整个事情?娜娜和小鳕对你应该是一样重要的吧,你怎么对待小鳕跟对待娜娜的态度完全不一样了?就因为你们是同类人么?我跟你,娜娜,很相似!很多时候我都能理解你们,因为你们那样的情绪我也经历过
- T' j3 p; Y; V$ H  这个事情具体情况我也不知道,我只是看你们的帖,超级无语!一起走过了这么久,我一直以为猫猫你,小鳕,娜娜,我们四个的友谊是很坚定的,没想到这么经不起打击6 F' y( Q8 Y; M& w" w- @
  真不明白,你们到底在干吗!不到一个月的时间发生这么多的事情,你们到底在想什么?对朋友,我们就不能多点宽容,多点理解么?
我希望你们都好好谈谈,心平气和的!不论结果怎么样
: b* k  C& A3 }4 y3 }( |  我不想看到现在这样,不想你们之间就这样误会下去!
9 o+ `9 a8 b; c/ \1 X  c   能在一起是缘分,要好好珍惜,望三思
9 p5 f* ^3 S$ z* |" ~
9 I" ~% Z* f$ ]8 ?* `[ 本帖最后由 傲天♀妖殇 于 2008-7-26 22:47 编辑 ]
嘿嘿,小妖说的不错,鳕鱼是个好同志。
; e. q% ?! R3 ]8 X娜娜和漫步我们发 一边,过去就算了,大家继续开心游戏。# Y8 c$ E( ^7 e1 Z0 y& ^
月夜也别太自责,有些事情是不好解决的,过去了就算了,自己尽力了就行。
& N3 f/ x7 ?3 B+ l$ Q: V
' L8 I( x/ D8 N2 P还有娜娜和漫步也不会有事大家放心,傲天龙渊不是还有我顶大梁么,大家要相信我
相信你个蝻子..你看傲天在风0渡的样子吧...你们大人吵架..我沉莫
狼没出现在剑世吧?龙还在不?
说到那么严重干什么,管他的+ F) G( @' \# q- U1 ^
记住我们一起快乐的时刻就行了
只剩下我和一堆号了