剑侠世界ONLINE 收藏本版 今日: 0 主题: 157

2497 13

剑世帮会声明

下午鳕鱼发信息跟我要号,没说明是什么情况,我也没问就把帐号密码发过去了,晚上回家上游戏一看,原来是把帮主转移给我了,龙渊军团不在帮里,晚上又应邀踢了一个家族,现在只剩下6个家族了,估计接下来还会有家族走,不过我已经决定了,尽量帮忙找到其他族长,要走的都放行,好聚好散,让大家不要扯破最后的一层脸皮。。。
! Q5 u% K' j' U! o# g
3 x& h1 l! z  |9 {: F最后声明一个,如果没有真正稳定为帮会付出的,我不再会主动把帮主交出,而且不会再招新的家族了,所有长老的招收家族权限全被我关闭了,出出进进,又不是宾馆。。。
扬帆,我们的离开是为了更好的回来$ O) W" Y4 ]0 f5 i2 @7 D# I
我们一心要把帮会搞好. w- m; i7 l5 P% c( a5 q- x& B3 ~
但是,太多的外在因素让我们做不了主
$ X1 Y( i# L4 B4 c所以,我们才决定出来先把家族弄好````
) Z9 Z- R0 b1 c: e9 X0 c# |2 n只要有一个家族强大了,那帮会也不会差到哪里去````" S) U, `0 [) o8 }. v8 |/ }* c
昨天下午要你的号是为了把我们家族T出来& G5 g8 s7 u4 l. E3 s+ W
我们家族想出来已经很久了,不是说我们要脱离傲天,只是有太多的事我们都无能为力1 U' v0 ?, C6 h$ S
在这一阶段,我们家族会尽快发展.4 i9 V5 s1 X+ Y. v/ ^
因为傲天太多的认为因素,走了一批骨干,我很心疼% V) |/ @0 @0 l0 u) b- c9 K
龙渊永远都是傲天的````现在,请允许我们自由的发展.用我们的自己的力量告诉大家
! ~, a: k9 o8 r1 t我们一批新人,并不是什么都做不了,只会说大话的```- Y7 L# u- O% g  T! V
现在百大家族活动,我们正在筹划中`````
/ D* F, I& \; J) O5 N/ n( r6 U家族稳定发展后,我们再一起搞活帮会````
恩,不管怎么说,还是不肯面对目前的烂摊子,逃避而已,你们要走,也不先声明?发信息给我的时候,也不简单透漏下。。。
  b/ e- }5 a$ d9 T: p8 s  H* N; v8 @+ l3 B2 Z" c
你们出去发展吧,帮会我看着,虽然我在线时间不多,接下来主要以家族活动为中心,帮会活动,有人就办,没人就算,不会再频繁参与白虎或boss,开心玩游戏,把帮会当个群聊。如果有人呆不住的,我可以踢家族,就这么简单。。。
$ N) h: n4 F2 y! j* |+ E# F
6 o$ x4 p. y% W2 p* S还有,已经出帮的,别再过问帮里的事,我不会给好脸色的(昨天晚上遇到的几个逆天家族的,就是榜样,还看不起我想和我单挑,无非看我装备都是垃圾罢了,这游戏,要装备又不是件难事,想与不想而已)。想来就来,想走就走的,我也不会再收回来,除非表示决心再说。帮里有事情我也不会找你们帮忙,我们自食其力,打不了大战,我们可以打小战,可以学上海刀客大师,没什么大不了的。。。
我xiao54x xiao54x 下扬帆,这种精神不错,可惜我没什么时间上线xiao46x
呵呵,只是不想让留下来的人还是觉得太累,顶不住压力而已。。。
几天不上游戏了,怎么变化这么大呢.
难办啊,不知道在哪里做窝的好~!
和尚现在在哪个家族?, P  r: R7 ~- [' P. ^/ _2 g
  ^, F; u$ N! R* g( q
空虚什么做窝?没看到你上。。。。
就想找个热闹的地方
zhu31t 我们这热闹