剑侠世界ONLINE 收藏本版 今日: 0 主题: 157

3613 6

宝图位置标注

0 T' ~" u( g1 C! I- y6 `3 c
# a! d8 R* [4 }- c; @- z
这么好的东东  居然没人顶
因为大家都是老手了,位置都已经记得了,呵呵。。。
一句话就暴露出我是才玩的
呵我也不知,从没去过。。。

顶·问

扬帆
" w4 k9 V* g: Z8 F你是用系统的那个插件吗?
& @" S3 n+ h+ F( Y. x9 r我也使用了那个插件·
( y' p5 d* t2 p3 [: D$ ]但是在装备那个的显示老师乱码!0 T. g" n& k5 A8 \! n, P* d* W

7 J2 ^: M5 y6 z5 R6 l! ~( D# c最近我的号被洗了次!1 A7 C0 \6 m* t
我现在都不敢再用来··6 s4 W9 V* ~( J
& H" o. }6 P$ {0 N+ r7 p6 ?
3 y5 z3 m1 K- h' O
大家还有谁在用那个插件··
$ i" t  ]" X  |. D安全吗???
# w1 y+ ?: z! H, g) Z9 H( a值得深思~~
没有,我玩游戏用挂或者其他东西的时候都比较小心的,拿别人现成的图。。。