剑侠世界ONLINE 收藏本版 今日: 0 主题: 157

3081 9

我快追上大家了。。。

进的比较迟,装备等级都不行,现在等级快追上大家乐,装备还不行,活动参加的也不多,白虎宋金的每天1次都花不到。。。。
0 X' j! W( ]. E* [+ [8 [' U装备太差了,只有武器+8了,其他都LJ,还有150wJB,能搞一套像样的防具么,不算加星
我比你进得还迟
zhu24t 我陷唐号88级全身加8,衣服87级,小号、气WD也全身加5,剑加70级加7zhu31t
我跟你一起去的,帮我搞一套80多级防具20%出品就可以,要多少钱啊。。。。
zhu11t 这个不好说,RP不好时比买的还要贵。。。,不过我都是自己做的,20%的应该不难.。。
石头 你哪来那么多钱?我现在才73级  武器加7  护身加8  钱从来没超过20W    感觉这里面赚钱好难
zhu28t 流氓去卖身就有钱钱了zhu27t

现在家族的人在哪个服?

现在家族的人都在哪个服?
8 ], z2 s+ S( ?# D最近玩了一大堆游戏,发现还是只对剑侠有感情!

趕不上你们啊,只练了等级,錢被人盜了!才九十几级!

在燕子钨,说实在話,这游戏越来越无聊了,每天上去开下福袋然后都不知道玩什么?装备属性固定了,注定打怪是不可能打出极品的,殺boss又抢不过那些人民币玩家,现在都只挂机了!
恩,剑侠世界的缺点就是装备的五行跟职业的五行对死了,剑1虽然也有理想套装,但还是有人配出花样。。。