剑侠情缘ONLINE 收藏本版 今日: 0 主题: 225

9226 30

傲天恋战帮规(12月15日会议讨论通过)

提倡多做PK战的战术演练和战术设计,因为JX里面除了PK和练级基本上就没有其他东西好干了
你知道九转哪里有得卖吗?宋金战场,还有桃源,峨嵋有得卖,要打架你找哪里买去?  h8 L& Q3 `, S9 s! C  r+ K' v) ~7 N
宋金不是时时开给你买的,桃源走入去N久,峨嵋只有MM可以入,等得来买都死人了`~
你们说的都有道理
" N0 u9 d! }6 ^) F" P! X* e8 v8 A( V派九转只要给天王的和血多过2000的就可以了,
; ]: z7 @6 b" t不是没个人都要用的
" a- j$ R* y2 v) K- ?6 [就象我,去PK每次都是吃中红,中蓝的。" {  o& U/ a( l. N/ C# b! x( B
有人会说补不上。可是我说可以的。! N8 V8 [( j8 d) a7 @3 m) b
你们吃九转同一时间最多吃几个?2个?3个?
' K$ g8 n3 O" h8 P, B在你同时吃2个3个的时候补血的时间是叠加的,就是说你吃越多补的时间越快' f% ?4 q$ j* u6 f" _: t
我想没几个人舍得同时间吃3个以上吧?因为一个要2000啊
6 J" D7 _, j0 a1 z. S1 {' T我吃中的就不会了。才100一个。还有就是自己的血和内根本就没那么多
0 L; H" a' W1 ~" f我在冲过去前就先吃2个红2个蓝。见到一没血就不停的按补血(记住是不停的按)3 G6 `# k% d2 A# x. B2 r
当你按了4-5下后基本上给天王打到了都看不到减血的
% T! j# }% o6 V! Q  X- g加血的速度给九转还要快。. L) t( h3 c0 n+ Y: Y
要是血多的可以考虑一下大红和回天。+ s/ Y" K3 K1 |# L0 x  H
这是我PK的方法,大家可以讨论一下。1 y# m2 _& i/ ^( \
我没次PK用2W以上的已经是杀了10个以上的了----当然也有要死的时候。不过我身上一般都带4-5个土地才去的。一句话,要杀我难啊!!
补充一点我吃的药是那都有卖哦
% i( X4 q( w" S! D' C就是说我一个土地跑了1分钟不到就可以回到原地。磨都磨死他
以下是引用司徒锦绣在2003-12-10 19:15:20的发言:
: W7 H; N' {/ o9 f$ C, h提倡多做PK战的战术演练和战术设计,因为JX里面除了PK和练级基本上就没有其他东西好干了
% C3 N! c, K) D

1 v. i% k, F5 T) d8 O' D  w# Y8 s$ P% L' I) I
可以约好人分2边去宋金联系,譬如5V5,10V10
我建议9转大家在主号上开个副ID做仓库尽量做大每个城市都有来做储备,这样就算要9转也比较快,还有我十分同意小旋的观点,少血的话,中红中蓝都满足需求拉,因为本来就有可能给秒的,吃100个9转也没有用,MIKE的建议更好,这样才可以提高大家的战斗水平和分工,还有我还是觉得集中火力杀一人是比较见效的,因为这里PK我跑着就难杀了,一定要做好部署和明确目标多演练战术,我就试过给5个P一个,我就是跑来耗他们的蓝,等大部队到场~~但我毕竟不提倡PK,因为惹事多了对组织建设不好,PK时间比练级多的话很容易会实力跟别人有越来越大的差距~
9轉是有必要收集來給血多的同志,但叫每個人開個副號去放就比較有難度,管財務的那個人負責買和保管會好點
我去管理财务,并且负责+血~
以下是引用乌廷芳在2003-12-12 21:25:29的发言:1 q9 U- T5 a5 \2 n, {" Y/ l
我去管理财务,并且负责+血~

+ Z: d# M/ G3 T8 E9 _你要是这样的话要进EM
以下是引用小旋G4在2003-12-12 23:03:59的发言:
4 n7 n5 @. ~# E  E- C6 `& n; i 你要是这样的话要进EM
9 q' }6 d: d  F( m" h! U

6 [- t) H3 d, r% U. }8 l难道叫猪头小乌去打架啊??1 E6 h- u: [1 t4 O+ g1 _# {