傲天天玄军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 271

7917 44

美好的回忆

傲天!给了我太多太多的回忆!欢声笑语,兄弟情怀,永不言败!!!+ j( C' G; w; ?5 K* N. X
在傲天的日子里,我不知道你们怎么想,但我89一直把你们当成兄弟的。
/ o0 i, `; ?- l; E+ r/ ~3 y看着论坛上的 一幅幅照片,看着我们在一起“同生死共进退”的画面。鼻子酸酸的,但我哦不知是为了什么?或许是和你们的感情太深了吧。在我心里我们是,相亲相爱的一家人。不是吗?5 s) r0 b1 V: r& T) F: u) U
但是……我们曾经在一起的兄弟一个个的相继而去了,所以【战】八十九在此和各位兄弟姐妹说……无论大家在一起有什么矛盾,有什么误会。都不要走了
  e4 l8 J- g6 x: M5 N+ f# X( U我们是一家人有什么话不好说,一家人还有什么对与错啊!相互理解下!事情就……不言而喻了!
* A$ E* ?1 q* y" E) L. C8 P雄赳赳,气昂昂,好兄弟 一起闯!!!傲天的明天属于我们!!!! V7 ^( p1 X' ~/ H, i' _
                      傲天♂【战】八十九

评分

不挽留太计较的人!

我顶!傲天是属于大家的 我们是一个团体 不属于个人 之间产生的矛盾希望大家公开化 如果有什么不满 有什么意见竟可以提 不用老是用走来代表你对傲天的不满 大家兄弟姐妹一场 又何必在意那小小的挫折 如果真经不起这点风浪 那也不配做傲天人 我个人意见决不挽留!
89我顶你,你说的非常的好该表扬,呵呵但我希望所以的好兄弟 好姐妹都不要走因为我无电兄弟会想你们的啊,傲天要靠大家啊,不能没有你们这些精英啊zhu51t zhu51t
89好兄弟 顶你哈`
顶下 战89 你说的很有道理zhu20t zhu20t zhu20t
坚决支持
能不能这样,不管管理有什么困难,只要是有时间我都希望管理能在IS上,而不是选择逃避。行不?
战89。给你看的。我不知道是不是我电脑问题。

刚才忘了图了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x