傲天天玄军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 271

7914 44

美好的回忆

好久没有逛论坛了,也才发现这么鼓励人的帖子。本来也想给你加分的。但是自己又没有那么高的权限。8 T$ c& k1 ], S- U- @) q, g
5 X3 q5 N$ P: Q4 w- w- }$ u
哎,算了。精神鼓励!!!!!!!!!
, m! z. p6 h' S8 s4 D0 k' ?9 v
" A/ N, r) _8 v5 X" b' n  f
+ Z, s. \9 x6 T   傲天,我网游中的第一个家族。但也是最后一个家族,如果说有一天我退出傲天,那就代表着我从此以后不碰电脑。不接触网络了。
& N% i: ~' J  I4 [8 W* A' ]: M2 y0 i' C, @) z) ^) \2 _$ ?
6 x* ^$ Y9 r# v1 p2 q
      跟了傲天好几个团了。在我眼中,天玄军团现在真的发展的很好,这一切的一切都归功于我们天玄军团所有的管理和我们傲天所有热爱傲天家族的兄弟,正是有了你们才让我们傲天家族从危机中走出来。) p% l$ ^/ ?0 K3 u( z
也正是你们才让我们傲天重新绽放光彩。) W' O$ x; Y4 ~: W  t
      在这里说声“对不起”  以前我也是挂着IS的1级红马甲。但是却一直没有为傲天作出任何贡献和事情。& Z& G9 _$ |$ @& w8 Q

5 W: v8 q9 P  f, w# F1 }  v        到最后连IS都很少上了, 原因有很多,不想再多做解释。) Z( r( m! o4 r0 R% p3 f. j
        可能是大家看我年纪小,不忍心把我的1级红给撤掉。就一直给我保留着。最近才知道自己的一级红被拿掉。6 f' ^! N- ^& l& Y6 L$ H! H  C
  但是自己没有一点怨言。一点恨意。因为我知道,我没有为傲天作出自己一个1级红应该做的事情。/ M' b: E( s1 i  H+ i
        应该是虚荣心的问题,我一直没有让OW拿掉我的1级红。 真的,觉得自己特别的内疚。觉得对不起傲天的所有兄弟姐妹。 挂着管理的名号,但是却没有为大家作出任何的事情。对不起。
& g1 y( y4 V' E      还是要感谢那些在傲天最困难的时候,出来维持家族的。继续扛着傲天的大旗为我们傲天打名声的 兄弟们。
/ a3 K4 l* l# f' T, t 特别感谢 颂道大哥,还有浩南  你们为了天玄军团付出了自己的一切。而我却没有为天玄军团做出任何一点贡献。真的感到很惭愧。) W7 w* L+ r/ y. \
" K! q$ R! [* J* R
             傲天正是有了这样一批热爱傲天的兄弟们才有了今天的一切。才挽回了我们曾经失去的一切。
, Q4 p" C2 Y) g. g* G4 ~    是你们,重新创造了我们傲天新的光彩,使我们傲天从阴霾中走出来。使我们傲天有了今天的光彩" M7 \2 W& K  h/ H7 |4 R; C7 @
                                          谢谢你们 由衷的感谢你们。' D; V6 X6 j' J( j

* v$ H% z6 f2 ~0 G                  傲天天玄的所有兄弟们,你们辛苦了。傲天因为有你们而感到自豪!~
可能我这个帖子发出去后,应该会有一部分人指责我吧。
, s5 d% k+ ]* T$ v) H, Q$ R8 e  指责我,曾经挂着1级红,不上IS ,挂着一级红不管事。家族会议不到场。/ U' u0 i; u: d+ O  x* b# I  v
. N+ \% R9 X3 ?+ o
         可能有些人也会指责我没有权利这么说。因为我重来就没有为傲天天玄军团作出任何一点事。
5 r; d4 W( ]! m! a4 o( V' z. f$ C: N+ K: R5 B/ G
             所以只想解释下,请大家不要指责我,不要埋怨我。
% J3 d0 b" V: j8 `1 W/ ~" `! v2 l9 h+ _4 J

9 `2 F0 \* n# ?+ Q5 Y                 我为没有付起傲天管理任何一点责任。4 C6 D4 e# i, e, h$ q5 V
$ |0 ^3 s1 I1 B# R: x
               在这里对所有的傲天天玄的兄弟,还有傲天的所有兄弟说声对不起。。。。。。。。
, \# S5 y' a" L4 T9 m0 }2 f, v  _
5 j+ h) p1 N- }0 k5 d
; }# W; l' P% v, B. `
1 `* T" |* d- L; x% a7 ]" \                   对不起高层管理对我的看重,对不起傲天兄弟对我的信任。
* R0 Z* b: T/ J+ d4 r                  虽然我不在和你们一起进游戏并肩作战,但是我的心永远和傲天在一起!~
为什么不回来勒
        还真想和前一个月一样和几个兄弟连续几十个通宵啊
我的贴是真受欢迎啊~我可不谦虚呀!