剑侠情缘ONLINE 收藏本版 今日: 0 主题: 225

5557 20

还没有P完啊?---圣诞的PK

关闭 [复制链接]
哈哈6 j) x( h& o0 X9 C4 T6 n/ J
我就是错字大王,怎么啦,嘎嘎---这叫有特色!$ g. x; E6 A& L; m/ c; E$ h" b) }
大家可以向我学习,我现在有超强的错字领悟能力!( T2 Z% Z7 [6 m' B9 s
昨天一个同事问我--enduser是什么意思啊?我一眼看出,回答道:end user啊.试问有几个有这么快的领悟的?哈哈--这就是错字大王滴好处.......
总算翻到我老姐的帖了,过阵子找个时间去看她,顺便拉她回论坛
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-10-25 12:55 发表# v% w! F# X3 Q; e" e
总算翻到我老姐的帖了,过阵子找个时间去看她,顺便拉她回论坛
5 z) H4 `, \$ k/ s, T0 o+ w) T
莫非在你家隔壁?
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-10-25 14:21 发表3 P- {; B  I/ u+ A( Z* ]) G

+ f3 Z; G9 N2 a+ O% z莫非在你家隔壁?

8 T/ g& _5 i+ K+ g4 G2 T" [# ^我和云翔他们约好了国庆后去看她,不过最近忙不过来,哎。。。
也是03年的 帖
原帖由 傲天♀太阳花 于 2006-10-26 15:11 发表
* ]0 p" H3 q% k3 u也是03年的 帖
6 u& k& G) e# Y6 V4 q7 n  K( @0 S; y% W
就是为了让你也看看啊。。。。
这种理由也能找到啊!
呵呵,是真的,我那天翻出两个帖,就是为了给你和浪子看的。。。
哎!向老傲天前辈致敬