剑侠情缘Ⅲ 收藏本版 今日: 0 主题: 455

13233 99

发几张低配置和中配置下MM的近距离截图,绝对真实是游戏内截图

WOW没的说,男角色实在太恶心了,加上我玩WOW本来是想过渡一下的,离开完美玩WOW等剑3,不打算长期玩的,没想到一等就是一年多,现在准备开剑3了,我就有点放不下WOW,毕竟从一个没朋友在的游戏里现在认识了很多朋友!
把他们都拉过来
( K) ]5 S! ~! [. A4 U; }基本上我之前玩的时候,很多朋友一起玩 ,但系局限于一段时间,到我很有冲劲玩的时候,个个都说忙不玩,然后等我自己混到一定时候,他们个个都跑,我玩游戏真系最讨厌四处转,搞到我无晒瘾
我不知道该怎么说,应该算是WOW游戏这特色,练个号不难,但把一个号玩精玩透就比较难,使得他们想法都一样,不随便离开,不随便转游戏了,重新开始太麻烦了!所以那些朋友我是拉不过来的了!
7 l2 ]+ v' m4 _  E' n, l$ d  d我们是从一开始每周打JJC便当队认识的,后来一起研究,一起讨论战术,一起练配合,从一支垃圾的队伍现在打上1800+的等级了,虽然不是什么高端队伍,但一路过来大家的努力还真感人
我还是比较喜欢不需要动脑的游戏,直接走就走,冲就冲,杀就杀,话知你。
6 z; ~* g$ P7 W7 u" c7 ~, O2 F刚才去研究过技能,七秀带有点奶妈功能,或许我会主攻七秀,呵呵
坚决选万花
觉得七秀拿起两把剑片,好似玩RO个刺客咁,好有感觉啊。所以我意见七秀就喜欢上这个职业,我玩游戏不选强弱,只选自己感觉
我每次玩游戏都不恰选上弱的职业
一般最帅那个应该比较强.第二强就是比较猥琐那个.
小渣子肯定喜欢选第二个了
对对对,就像人渣大哥说的那样,我选上弱的职业都是很恶心的