剑侠情缘Ⅲ 收藏本版 今日: 0 主题: 455

13234 99

发几张低配置和中配置下MM的近距离截图,绝对真实是游戏内截图

像WOW这样的任务升级就不错了,全是任务升级,基本上你满级了还一大堆低级的任务没完成呢
不会的,很诱人的,很具挑战性。焱破同志做一个任务在那骂娘骂了两个小时,他做完了还吼了一下,我终于把XXX做好了,公频马上弹出六七个人,说那任务不难做呀,一分钟解决。他就无言。然后继续折腾到现在,哈哈。。。。我昨晚也碰到我觉得郁闷的任务,喂一个小龟,他XX,喂了我半个小时。。 才捉到他,感觉这个任务系统呀,真的要慢慢去用心体会才行。
和尚大哥,公测时你们内测的号会删吗
我大概明白是怎样的一个任务系统了,呵呵,估计对于我这种没耐性的人,会抓狂
测试的,基本上都会删除,内测每个阶段也会删,等公测前最后一测就不删除,我估计是这样,基本上的游戏都是这样
我也没,一般任务太麻烦太难的话的宁可去杀怪
原帖由 傲天♂翼魔 于 2008-12-2 11:34 发表
9 g+ t& _& R4 J1 o8 }8 [" h和尚大哥,公测时你们内测的号会删吗

, d0 v; [8 W3 r) ~; K封测,内测的数据是会删掉的,封测主要是检查游戏的合成配置等问题,内测主要是检查游戏的机器、网络压力等。到内测时的版本就接近公测了,所以现在封测只能是体验,感觉。并无太大的游戏意思。
在金山论坛看过某贴说,剑3的需求比WOW还要高。。。
好想 进来 玩哦 嘿嘿 不知道 我跟谁共用一个号呢
浪子
0 f/ s3 o4 p' n( m( B我们有人去试过七秀吗?
: r1 i4 C) B8 \7 v( C4 }( X我想大概知道七秀是什么情况