傲天天玄军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 271

5250 35

一直没有跟大家说的事.

对不起大家,我隐瞒了我的现状..欺骗了大家..着几天没有跟F的愿意不是网吧问题,道哥对不起,,虽然我有上网,但是,因为身体的原因,不能跟大家一起玩游戏了`我是常常偷偷跑出来上网的,所以,没来的急进游戏就要回去,,着两天,我在医院..身体有些不舒服,,大家不要担心啦.一个月后,一个健健康康的晓凤就回来勒.. 着几天也不会在偷偷跑出来上网了,如果有机会的话,我还是会来转悠的.. 想念你们...
汗,以后不要这样了,身体要紧,
zhu12t 身体要紧啊,顺便BS下浪子:身体要紧,还半夜4点多还没休息zhu12t
原帖由 傲天♀晓凤 于 2008-11-28 03:30 发表 2 U7 G5 ^  y' g9 F
对不起大家,我隐瞒了我的现状..欺骗了大家..着几天没有跟F的愿意不是网吧问题,道哥对不起,,虽然我有上网,但是,因为身体的原因,不能跟大家一起玩游戏了`我是常常偷偷跑出来上网的,所以,没来的急进游戏就要回去,,着两天 ...
3 X: D1 n; ^1 q" ~/ z
注意身体呀,小同学,身体才是革命的本钱呀,阿弥陀佛.
呵呵~~~/ o& v% {0 u& K7 z2 |. z, X
生病不要紧,  K' p9 m8 @( T5 U0 D: q. j. d
只要情义真;
% N1 F# r. {/ n4 y倒下我一个,
0 t6 |0 t. S0 A2 f4 _& m" Z4 P% v更有后来人
晓凤不许再一个人从医院跑出来了9 g5 s2 |7 m5 y1 t
养好了病再来嘛T T; S  ?* ~7 N! q$ b+ Y% m! C8 b. N0 J
我等你回来咱们一起玩嗷嗷% g( ^/ L! `4 d7 ?- P8 n
话说冷漠的打油诗做的真有才0_0
看见小岚的贴数和积分我很有成就感
想好好革命,没有好的身体怎么可以呢
在医院没意思。我老想偷跑出来`1
15年前,我被车撞过一次,进了医院,呆了两个多月,医院的日子是很无聊的,那时候我可以唯一做的事情就是坐在病房的阳台的窗口那里,眺望着我们哪个城市的天空,而更多的时间则是老实的躺在床上.................