傲天天玄军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 271

5251 35

一直没有跟大家说的事.

我从来都没在医院过夜过
身体是革命的本钱啊
注意身体  最好不要熬夜 没个好的身体 我以后也不敢叫你帮我做事了 保重晓凤
原帖由 傲天♂元始 于 2008-11-28 12:39 发表
! b# J7 J* `) [( o, ?* B看见小岚的贴数和积分我很有成就感
/ X) f4 f4 w7 R5 g9 H5 j  C" ^
5 N$ K) p# a% ?
讨厌
嘿嘿辛苦你勒呢...先养好身体在玩吧我美姐...我会/ r6 T6 b7 o  u
天天向你报道的祢放心的去吧嘿嘿
1 k4 ^" ~- Q( P, E& k$ X
1 a! T& K% j) X  A, x
7 v" k1 I5 j. g表骂我袄我米那个意思嘿嘿  开玩 笑的嘿嘿  一句话身体要紧
* e  r% p' O/ r% h         
貌似我看小岚的帖数...跟有成就感....
还是我身体好啊!!!!
& a+ t8 ]8 E" |0 G5 n% S9 E  我都连着通宵一个多月了``
3 A) ?7 ~) w6 s; K                        强悍吧!!!!( s1 I& G; d9 R" o3 E
               觉得我强悍的跟帖
你强悍是把 要不要拿刀干你啊
建议买个笔记本,然后你可以用来上论坛,在论坛一样有很多兄弟可以陪你聊天,这样就不用去网吧了,网吧的空气不好,对生病的人是有百害而不一益的!!
原帖由 傲天♂望宇 于 2008-11-29 18:53 发表
. S+ ^6 x5 ^0 }4 D& q/ b- |$ i& N貌似我看小岚的帖数...跟有成就感....
6 ~' A$ t8 t$ Y* O7 o

, d9 U4 C3 C6 K) ]; @0 F嗷嗷嗷打你
; o& I$ I( x4 R欺负我新来的 :houdiu