傲天天玄军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 271

3564 26

真兄弟 就进来

我们仅仅是个游戏组织 强与比强与现实没有丝毫关系,我们是个军团 但是从来都是独立发展,好与坏 也与傲天高层管理 没关系,其实做军团很简单,充分调动大家对游戏的兴趣就绝对OK了,军团强与否与钱也没关系,如果靠钱上 总有一天会被拉下来,全面的管理,固定的激情,充分的调派才是一个管理所需要做的,积极的配合,向上的心态,顽强的进取,才是一个玩家所要做的,虽然说起来有点大话,但是所有人真正做到这些那在完美SF界不能说所向披靡,最起码一流是没问题,另外如果一直想靠钱来留住人,根本就不可能,因为游戏你不可能资助他一辈子吧,家族所做的只是把人员聚集到一起,统一大家力量对抗反对力量,可以说仅仅是个组织,没有收入,单靠部分人来支持一下而已,最重要的还是让玩家自己去搞装备,由这样一个个体然后形成整体力量达到最终称霸的目标,称霸以后其他所有人看到家族任何一个人都会说那个家族牛,感觉家族中任何一个人都不好惹就足够了,还有一点真正的兄弟就是公会往哪走,他就往哪去,SF里面换F 是一方便,GF游戏换游戏更是一个方面,目前世面上所有游戏都会有吸引大家的地方,而且举会同进都是经过多年游戏研究的人士统一认可的,绝对能保证在里面不会无聊,这样就足够了,你是在玩游戏 而不是枯燥的在做机械运动,所以建议大家对于我们下步要去的剑侠多与关注,真正关注了你就会发现其中乐趣,如果我们一直拧在一起,可以说最起码你业余游戏生活可以得到满足,还有建议军团里面18岁以下或者正在上高中的兄弟,多多注意自己现实的生活,游戏不是你的全部,家族也不是你的一生,等你具备时间来游戏,兄弟们仍然在等你,OK 不说了。。自己看吧
顶顶顶,沙发我来做zhu20t zhu20t
不要单纯顶贴 请各位兄弟发表下自己看法
我们是该自己发展一下啦不靠高层的领导我看我们也是可以发展的啊,最重要的还是兄弟齐心,团结什么事都好办啊,我再顶zhu20t zhu20t
对剑3不怎么熟悉啊  也不知道怎么玩  能混的开吗  完美SF 也是越来越没意思了
我顶道哥   卜过道哥我喝得有点多头好晕明天在看好卜嘿嘿对卜起蛤真的好晕
对于剑侠不熟悉的兄弟 可以去单纯的剑侠三版去了解下 或者用最简单的方法就是去百度找下
全面发展更好,让越来越多的人加入傲天!得辛苦管理了!
道道,最近一直都没怎么在,有些问题,我相信是你也知道的
颂道我不知道怎么说游戏我感觉都差不多 要是说去接触一个陌生的游戏我感觉很累 我知道剑3我们等了很久每次你们谈这些问题的时候我都没说话 其实转移剑3也好不转移也好我最担心的就是象以前天下2一样的下场  毕竟现在的傲天来说大部分的都在SF 你说好多老成员都在等剑3 真的我没看见几个  昨天其实你不该突然说的昨天晚上IS那么多人都是刚在SF新进的成员对傲天没太多感情你突然那么说 有没有想过他们怎么想 可能你不知道把 因为你这几天都很少上
$ j7 U0 h& Q: O  你说你不上是想培养出新的管理 其实一个家族怎么发展起来我感觉主要靠的还是军团长 你说你都不上了你叫一个军团怎么发展 要培养管理还有很多方法啊  , A2 h% V# O$ B8 e
本来早就想给你说你没次来都上一会就下也没时间和你聊  就在这给你说了把,,/ P4 r; `: X, u# C; K. A4 S
剑3的话你说要冲点卡 嘿嘿 本来我是想去耍的 你说要冲点卡我就不去了哈  这也不是什么别的地方这是我的家我就直说了 我没多少钱的要上网要冲点卡 我还米那个觉悟  好多人都晓得的我穷啊  55555555555
8 D0 h$ A8 ?9 }# [, I9 z                                                                                      不好意思了哈颂道要是真的去剑3的话我只能说祝你们一路走好    。。