傲天天玄军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 271

3563 26

真兄弟 就进来

把你老婆的照片发来看看
要点卡的话其实还是比较好的啦。。比免费游戏玩起来会省好多钱
额。J3要点卡?
0 L, k6 B. `6 A, [$ y+ H& P3 S
" I( X) Z( D+ Q/ L  一张点卡多少钱?折合成现实时间能是多长时间?8 D/ e. ~. t9 R9 I, T# J
; x1 J) t' @9 R+ B  @4 O8 q
   谁懂给我说下呗。5 G( N( i, P- `" M( K

# [+ D3 e0 Y7 a/ i5 L- L. q% ~  我得看看我能不能支付的起!~
袄勒  唉看看吧我有时间就来玩J3也好是WM也好有时间我就一定来
本人也因为实际的问题恐怕玩不了了!!各位不好意思哦!
顶起所有支持,傲天发展的兄弟!~
额。J3要点卡?
6 H+ D3 ]! K" D: x. [% B% \# V1 L
  一张点卡多少钱?折合成现实时间能是多长时间?  y8 |+ a1 o6 f8 ~/ t

! {/ \$ @5 \6 I* w% n; t8 |   谁懂给我说下呗。
, K; ?7 ?- |  m6 n- f* l
( Z  O0 K* c, l5 {& C6 |) v  我得看看我能不能支付的起!~
5 g) a" C2 k. y* X, x傲天♂玺少 发表于 2008-12-12 03:56

0 g1 h- d5 H' I8 X+ Q! ^+ b在网吧一张48元.如果网上银行买的话45元...在如果你的帐号是金山VIP的话大概要41元...+ P/ B# T: i# g9 ^
$ g0 B; F. z/ m
注意剑侠3只有包月的卡哦...